ПоддержатьУкраїнська

Легкий рецепт настоящей итальянской пиццы от Эктора Хименеса-Браво

Эктор Хименес-Браво поделился рецептом быстрой и вкусной пиццы

Галина Хомуляк
Галина Хомуляк

Редактор ленты новостей

Легкий рецепт пиццы от шеф-повара Эктора Хименес-Браво

Украинский ведущий, ресторатор и шеф-повар колумбийского происхождения Эктор Хименес-Браво, переехавший в Украину в 2010 году, представил своим подписчикам в инстаграме новый рецепт пиццы. Он называет ее "Не итальянская пицца".

Эктор отметил, что этот рецепт пригодится, когда нужно приготовить что-то быстро:

Ингредиенты:

  • Колбаса
  • Сыр
  • Бекон
  • Кетчуп
  • Лаваш

Приготовление:

  1. На сковороде обжарьте колбасу, добавьте сыр и сверху бекон.
  2. Добвьте кетчуп и положите сверху лаваш.
  3. Переверните пиццу с помощью тарелки, как показано на видео.
  4. Накройте сверху еще одним лавашом и жарьте до хрустящей корочки.

Сохраняйте этот рецепт, ведь такая пицца станет любимым блюдом ваших близких.

Эктор Хименес-Браво – известный украинский телеведущий, ресторатор и шеф-повар колумбийского происхождения. Родился 14 января 1972 года в городе Букараманга, Колумбия. Свою кулинарную карьеру Эктор начал в родной стране, где получил образование и профессиональные навыки.

Его талант и амбиции привели к международному признанию. Эктор работал во многих известных ресторанах по всему миру, включая Канаду, Сингапур и США. Благодаря своему опыту и мастерству он получил множество наград и признание в кулинарном мире.

В 2010 году Эктор переехал в Украину, где быстро стал популярен благодаря участию в телепроектах. Наибольшую популярность принесла работа в шоу "МастерШеф", где он выступал в роли судьи и наставника для молодых кулинаров. Кроме работы на телевидении, Эктор является успешным владельцем нескольких ресторанов в Киеве.

Его кулинарный стиль отличается сочетанием традиционных техник с инновационными подходами, что делает его блюда уникальными и неповторимыми. Эктор активно делится своими рецептами и кулинарными секретами через социальные сети, где имеет огромную аудиторию поклонников.

Отметим, что ранее Эктор Хименес-Браво приехал на передовую и передал военным 57 беспилотников, которые купил из средств, собранных вместе с украинцами, а остаток отправил в фонд "Вернись живым".

Другие новости