ПоддержатьУкраїнська

Анджелину Джоли впервые за долгое время заподозрили в новом романе: кто ее избранник

Актёры сначала поужинали в ресторане индийской кухни, а затем отправились на прогулку по городу

Анастасия Ковалева
Анастасия Ковалева

Редактор ленты новостей

Анджелина Джоли

Голливудской актрисе Анджелине Джоли впервые за долгое время приписали новый роман. Звезда тщательно следит за своей личной жизнью и старается избегать сплетен, поэтому редко появляется на публике с кем-то, кроме своих детей. Однако, папарацци удалось запечатлеть двукратную обладательницу премии "Оскар" на свидании в Германии.

Об этом пишет издание Bild.

В столицу Германии, Берлин, Анджелина Джоли прилетела инкогнито. Именно там её заметили в компании немецкого актёра Августа Диля, который является большим поклонником русской культуры.

По данным журналистов, актёры сначала поужинали в ресторане индийской кухни, а затем отправились на прогулку по городу. Джоли была в солнцезащитных очках, что придавало её образу знаменитой актрисы ещё больше загадочности.

Американская актриса познакомилась с немецким коллегой не менее 16 лет назад на съемках фильма "Бесславные ублюдки". Через два года они снова встретились, получив роли в фильме "Солт", где сыграли супружескую пару.

"Это замечательная история. Чуть-чуть похожая на фильм, только с открытым концом. Дружба и любовь к тем же вещам. В любом случае здесь много эмоций", – загадочно описали встречу старых знакомых журналисты.

Фанаты артистки уже приписали им роман, ведь визит Джоли в Берлин не был анонсирован. Предполагают, что звезда прилетела к Августу в Германию не только из-за желания провести вечер в компании друга.

Как сообщалось ранее, голливудская актриса Анджелина Джоли обвинила своего бывшего супруга Брэда Питта в физическом насилии над ней и детьми. 4 апреля звезда подала новое заявление в Верховный суд Лос-Анджелеса, касающееся волокиты пара относительно совместного французского винодельческого завода Château Miraval.

Другие новости