ПоддержатьУкраїнська

Ирина Билык призналась, что нужно было изменить в номере Jerry Heil и Alyona Alyona на Евровидении-2024

По мнению певицы, костюмы Jerry Heil и Alyona Alyona должны были быть более открытыми

Анастасия Ковалева
Анастасия Ковалева

Редактор ленты новостей

30 лет на сцене – Ирине Билык 54 года

Ирина Билык поделилась своими впечатлениями о выступлении Jerry Heil и Alyona Alyona на Евровидении-2024. Украинские артистки заняли третье место с композицией "Teresa & Maria".

Об этом она рассказала во время интервью программе "Утренний рух" на "Нашем радио".

Билык призналась, что она впечатлена выступлением украинских артисток. Она выразила восхищение Jerry Heil и Alyona Alyona за их умение справиться с нервами перед финалом. Ирина добавила, что сама бы никогда не отправилась на Евровидение, так как считает этот конкурс очень стрессовым.

"Мне понравилось. Они волновались. Я бы никогда не поехала на "Евровидение". Это так волнующее, у меня бы там сердце в штаны упало. Я видела, Аленка очень волновалась. Jerry не показывала, а Аленка – она такая, искренняя, и видно, что она волнуется. Но они собрались и на финальном этапе круто спели", – подчеркнула она.

Также, Билык поделилась своим видением того, что она бы изменила в постановке, над которой работала всемирно известная клипмейкер Таня Муиньо. По мнению певицы, костюмы Jerry Heil и Alyona Alyona должны были быть более открытыми.

"Я бы хотела, чтобы были более открытые костюмы, потому что у них классные фигуры. И у Алены, и у Jerry. Пусть бы они показали свои ножки. [Если бы была стилистом], я обтянула бы и ту, и другую", – поделилась мыслями Билык.

Напомним, что в Мальме, шведском городе, прошел захватывающий финал Евровидения 2024. Украинские артистки Alyona Alyona и Jerry Heil с композицией "Teresa & Maria" заняли третье место по результатам голосования зрителей и жюри. Победу в этом году одержал участник из Швейцарии.

Другие новости