ПоддержатьУкраїнська

Ашер рассказал, как он поссорился с Джастином Тимберлейком из-за Джастина Бибера

В начале 2000-х он и участник NSYNC хотели подписать контракт с тогда еще неизвестной поп-звездой Джастином Бибером

Дарья Якимец
Дарья Якимец

Редактор ленты новостей

Тимберлейк, Ашер и Бибер

Недавно культовый американский артист Ашер признался, что он однажды поссорился с не менее известным певцом Джастином Тимберлейком из-за тогда еще юного Джастина Бибера.

Об этом сообщает издание Page Six.

В новом интервью R&B-певец вспомнил, как это было, когда в начале 2000-х он и участник *NSYNC хотели подписать контракт с тогда еще неизвестной поп-звездой.

"Когда ты на вершине своей игры тебе будут представлены некоторые из лучших вещей, и, я думаю, сразу после [моего альбома] "Confessions" я познакомился с Джастином Бибером и Скутером Брауном", - рассказал 45-летний певец изданию People.

Ашер рассказал, как он поссорился с Джастином Тимберлейком из-за Джастина Бибера

"Я сделал Скутеру предложение, перед которым он не мог устоять", - добавил он о будущем менеджере Бибере. "Мы подружились, и тогда это означало создание партнерства, которое охватит нас навсегда, и это была определенная война между мной и Джастином Тимберлейком".

В конце концов, Ашер победил Тимберлейка и в 2008 году подписал 29-летнего Бибера контракт с совместным лейблом звукозаписи Скутера Брауна Raymond Braun Media Group.

"Я подумал: "Я не уверен, что могу понять каждого продюсера, который мог бы пригодиться этому артисту, но я могу вам сказать, что я передам вам свою страсть и я собираюсь дать тебе все, что я могу предложить", - вспомнил он.

Ашер рассказал, как он поссорился с Джастином Тимберлейком из-за Джастина Бибера

Однако Ашер намекнул, что между ним и Тимберлейком пока нет негативных чувств, отметив, что он "всегда хотел записать запись" с 43-летним певцом, с которым его часто сравнивают в течение многих лет.

"Я обращался много раз, но нам никогда не удавалось это сделать. Меня мотивируют такие люди, как Джастин. Я думаю, что он отличный исполнитель, и я думаю, что он имеет наследие, которое следует уважать и не сравнивать ни с кем другим" , – объяснил он.

Отметим, что многие поклонники надеялись, что Бибер, наставником которого был лично Ашер, присоединится к нему на сцене во время его шоу в перерыве на Суперкубке-2024 в минувшие выходные.

Ашер рассказал, как он поссорился с Джастином Тимберлейком из-за Джастина Бибера

Певец привлек внимание миллионов зрителей своим выступлением на стадионе Allegiant со специальными гостями Alicia Keys, HER, Jermaine Dupri, Lil Jon, Ludacris и Will.i.am. Page Six эксклюзивно сообщал в то время, что Бибер отклонил приглашение Ашера, потому что он просто "не чувствовал этого".

Спустя несколько дней Ашер подтвердил, что Бибер отклонил приглашение, сказав в радиошоу "The Breakfast Club": "Знаете что, с Джастином это не получилось".

Он рассказал, что у них был "короткий разговор", но в конце концов решили сотрудничать "в будущем", когда Биберу будет комфортно это делать.

"Нет потерянной дружбы\любви или чего-то подобного", - добавил Ашер.

Бибер и его жена Хейли, 27 лет, все же смотрели выступление Ашера в номере совладельца Fanatics Майкла Рубина за 2,5 миллиона долларов в Лас-Вегасе, где их видели, когда они наслаждались атмосферой, кивая головой в такт.

Ашер рассказал, как он поссорился с Джастином Тимберлейком из-за Джастина Бибера

Как сообщалось ранее, во время сольного концерта группы U2 в Лас-Вегасе, лидер группы Пол Дэвид Гьюсон, известный под псевдонимом Боно, вместе с другими участниками призвал американцев поддержать украинцев, борющихся за свободу в войне с россией.

Другие новости