ПоддержатьУкраїнська

Дебютный сингл "Я вернусь": стоматолог Алина Копылова начала музыкальную деятельность

Исполнительница презентует музыкальную работу о любви

Софья Донцова
Софья Донцова

Редактор ленты новостей

стоматологиня Алина Копылова начала музыкальную деятельность

Несмотря на профессию врача-стоматолога, решила стать артисткой. Певица Алина Копылова начинает свой музыкальный путь, выпуская авторский сингл "Я вернусь" и клип к нему.

По словам Алины, в детстве она профессионально занималась музыкой, певицей вокального ансамбля и неоднократно выступала на больших сценах. Однако во взрослой жизни связала свой путь с медициной и стала врачом-стоматологом. Пока она предоставляет услуги многим звездам украинского шоу-бизнеса и не только, а теперь и сама решила начать творческую карьеру.

"Мои родители настояли на выборе "серьезной" профессии, и я понимаю, что это было и мое желание, но не мое призвание. Я чувствую мощную энергию в себе, которую превращаю в музыку, тексты песен. как к стоматологу, и видя их горячий взгляд и почувствовав силу творческих личностей, я решилась на главный шаг — выпустить трек, текст которого буквально приснился мне ночью", — говорит Алина.

"Я вернусь" - песня о вечной - любви, чувства, что знает каждый. Текст трека родился через прожитый опыт, боль, желание создавать новые истории и говорить о них в своем творчестве.

стоматологиня Алина Копылова начала музыкальную деятельность

В клипе на песню "Я вернусь" Алина подчеркнула желание быть самобытной артисткой. Микрофон, на котором сделан акцент, - символизм собственных намерений.

Напомним, что украинская певица, инфлюэнсер и блоггер Злата Огневич в новой публикации поделилась со своими поклонниками несколькими вещами, делающими ее счастливой. Кроме чтения книг женщина назвала и места сил в Карпатах.

Другие новости