ПоддержатьУкраїнська

Соучредитель "Новой почты" Инна Поперешнюк поделилась своей неизменной традицией

Время, проведенное с семьей, – как возможность сделать паузу в суматохе жизни

Кристина Яким
Кристина Яким

Редактор ленты новостей СК Лайф

Инна Поперешнюк и Евгений Клопотенко

Украинская предпринимательница, меценатка, общественный деятель, соучредитель компании "Новая почта" Инна Поперешнюк показала воскресные традиции своей семьи.

Фотографии женщина опубликовала на своей странице в инстаграме.

"Наша воскресная традиция обедать с семьей – это не только вкусная еда, а особый момент сближения и семейного единения. Время, когда мы все собираемся за столом, наполнен разговорами, смехом, теплым общением. Для нас это возможность сделать паузу в суматохе жизни, поделиться впечатлениями с прошлой недели, обсудить планы на будущее и, конечно же, поддержать друг друга! – пишет Инна.

Семья выбрала заведение, которое украинский шеф-повар Евгений Клопотенко открыл вместе с Инной, – бистро "Полтава", где и сам кулинар со своей мамой присоединился к обеду.

"Моя мама испекла пирог для команды, а я привезла мяты для чая и домашней вишневки, чтобы взбудоражить аппетит. Ели любимые блюда и галушки с секретной начинкой: здесь каждый ингредиент имеет свое значение. Как попадется внутри орех – это к крепкому здоровью, а соль умножает состояние. Очень интересно узнавать символику украинских продуктов", – рассказывает деятель.

Поперешнюк отмечает, что хочет, чтобы традиции совместного семейного обеда стали неотъемлемыми в каждой украинской семье.

"Она дает нам опору, тепло и понимание – благодаря этому мы растем как личности. Поэтому я очень ценю моменты, когда мы можем провести время вместе".

Инна Поперешнюк

Отметим, что "Полтава" – четвертый общий гастрономический проект Инны Поперешнюк и Евгения Клопотенко после ресторана "100 лет назад вперед" в Киеве и бистро и бара "Другие" во Львове.

Напомним, ранее Клопотенко рассказал об изменениях в школьном питании для детей.

Другие новости