ПоддержатьУкраїнська

Ко Дню Вооруженных Сил Украины: NAVKA представит песню и клип "Девушка из стали"

Вместе с песней певица презентует и клип "Девчонка из стали", участие в котором принял Герой Украины с позывным "Хук"

Софья Донцова
Софья Донцова

Редактор ленты новостей

Навка выпустила новый трек

С началом полномасштабного вторжения певица NAVKA ни на секунду не останавливала свою работу в тылу и творчестве. Пока любимый мужчина певицы воюет, NAVKA в прямом смысле оснащает наших бойцов необходимыми вещами (бытовыми, медицинскими) и машинами. Помимо постоянной волонтерской деятельности певица успела выпустить коллекцию аутентичной одежды в творческом тандеме с брендом Этно Меланко. Конечно, не забывая о творчестве, ко Дню Вооруженных Сил Украины Навка представит авторскую песню и мощный клип под названием "Девчонка из стали".

Женщины, которых война разлучила с их любимыми, часто внешне выглядят сильными, но они все равно нуждаются в защите и моральной поддержке.

"Украинские женщины, буквально, вынуждены были стать "из стали", чтобы выживать. Пока мужчины защищают нашу страну, женщины стали исполнять и мужские роли в семьях. А многие защитницы в буквальном смысле стали стальными, поскольку, так же, на уровне мужчин, защищают Украину от российских захватчиков" - NAVKA о месседже песни.

Вместе с песней певица презентует и клип "Девчонка из стали", участие в котором принял Герой Украины с позывным "Хук".

Подробнее о Герое

Александр Владимирович Коваленко (позывной "Хук") - украинский танцор, военнослужащий, лейтенант 24 ОШБ Вооруженных сил Украины, участник российско-украинской войны. Герой Украины (2023).

"Я отсняла это видео во время одной из поездок в Украину. Вместе со мной в видео отснялся воин, получивший звание "Герой Украины" за то, что сохранил жизнь сотен людей – Александр Коваленко . Его родной город сейчас в оккупации. А жена из дочерью так же находятся за границей, пока Александр ежедневно рискует жизнью, чтобы остановить врага.Чтобы поддержать моральное состояние таких женщин, я хочу показать им, что они такие не одни – где бы они ни находились сейчас, и что их любимые обязательно выживут и вернутся домой", – NAVKA о клипе.

Эта песня может стать не только гимном для каждой хрупкой, но сильной женщины, но и вдохновлять украинцев на победу, ведь каждая жена, мама, дочь обязательно в финале "станет нежным, сладким цветком…лебедкой".

Напомним, что Наталья Могилевская в канун Рождества презентовала музыкальную работу "Давай встретим Рождество Дома".

Другие новости