ПоддержатьУкраїнська

О разводе с Брэдом Питтом и карьере: актриса Анджелина Джоли дала откровенное интервью

После того, как в 2016 году Анджелина и Брэд официально развелись, она вспомнила, как ей и их шестерым детям пришлось "исцеляться"

Дарья Якимец
Дарья Якимец

Редактор ленты новостей

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Голливудская актриса и многодетная мать Анджелина Джоли в свежем интервью журналу WSJ рассказала подробнее о своей личной жизни и карьере после развода с бывшим мужем Брэдом Питтом. Актриса поделилась тем, что она планирует в своем будущем по поводу свиданий, материнства, карьеры и т.д.

Об этом пишет издание Hollywood Life, ссылаясь на интервью женщины с журналом WSJ.

Анджелина Джоли рассказала подробнее о своей личной жизни и карьере после развода с бывшим мужем Брэдом Питтом. Актриса поделилась тем, что она планирует в своем будущем по поводу свиданий, материнства, карьеры и т.д.

Анджелина Джоли

Обладательница "Оскара" рассказала о том, что у нее "был паралич Белла ", приведший к разводу с Брэдом. Это состояние является острым "эпизодом слабости или паралича мышц лица".

Отметим, что " паралич Белла " - это безвредное состояние, но может служить признаком заболеваний, вызывающих мышечную слабость или паралич определенных лицевых мышц. Во время этого вида паралича может опуститься часть лица, а улыбка может выглядеть издевкой).

"Мой организм очень сильно реагирует на стресс. Мой уровень сахара в крови то повышается, то падает. За шесть месяцев до развода у меня внезапно возник паралич Белла", – рассказала Анджелина изданию.

Анджелина Джоли

После того, как Анджелина и Брэд официально развелись в 2016 году, она вспомнила, как ей и их шестерым детям пришлось "исцеляться". Напомним, бывшие супруги воспитывали вместе 6 детей: Шайло, Захару, Мэддокса, Пакса, Нокса и Вивьен.

"Мы должны были вылечиться. Есть вещи, от которых нам нужно было вылечиться. Они самые близкие люди для меня и моей жизни, они мои близкие друзья. Мы семеро очень разных людей, и это наша сила", – отметила Анджелина в интервью , прежде чем рассказать о своих отношениях со взрослыми детьми.

О разводе с Брэдом Питтом и карьере: актриса Анджелина Джоли дала откровенное интервью

Как настоящий рыцарь гуманитарного фронта, Джоли страстно стремится помогать другим во всем мире. Поняв, что некоторые из ее "ближайших друзей" являются "участниками войны и конфликта", Анджелина отметила, что она "на самом деле не имеет социальной жизни" в Голливуде.

"Из всех мест в мире Голливуд не является здоровым местом. Это часть случившегося после моего развода. Я потеряла возможность жить и путешествовать так же свободно. Я перееду, когда смогу", — сказала она, отметив, что в будущем она готова жить в Камбодже, а не в Лос-Анджелесе.

Анджелина Джоли

Поскольку она не поклонница голливудской вечеринки, Энджи призналась, что если бы у нее было что-то в жизни кроме этого, она бы не стала актрисой.

"Я никогда не считала это значимым или важным. Сегодня я бы не была актрисой... Когда я начинала, я не надеялась быть настолько публичной, так много делиться (личной жизнью)", — сказала звезда.

Как сообщалось ранее, друзья Брэда Питта обвиняют Анджелину Джоли в том, что она выставляет отца в плохом свете перед их детьми - они говорят о его опустошенности из-за невозможности видеть троих усыновленных детей - и обвиняют его бывшую жену Анджелину Джоли, которая, как они утверждают по мнению детей.

Другие новости