ПоддержатьУкраїнська

Сутки пиар гонки: как отреагировал Остапчук на отказ SKYLERR в участии Нацотбора

SKYLERR стало не интересно участвовать дальше в голосовании

Кристина Яким
Кристина Яким

Редактор ленты новостей СК Лайф

Интервью SKYLERR со Славой Деминым

Певица SKYLERR в программе ведущего Демина "Слава+" рассказала задел ли ее репост Остапчука и хейтерские комментарии.

Видео разговора Слава опубликовал на своей странице в инстаграмме.

"Я не считаю это конфликтом, потому что я просто не воспринимаю это, не беру близко к сердцу, но Вова Остапчук...", – начинает певица.

Отметим, что 4 февраля, в день, когда проходило голосование в приложении "ДИЯ", SKYLERR сняла кандидатуру участника Нацотбора.

"К сожалению, голосование в моменте уже не вернуть, а я доверяю именно моменту. "ДИЯ" работала ночью, утром она снова не работала, сейчас, как мне известно она снова работает. Голоса могли засчитаться некорректно. Я понимаю, что это большая система , это сбой и у всех одинаковые условия, но опять же, я за голосование прозрачное и понятное, какое в моменте", – писала девушка раньше в своем инстаграмме.

После заявления Владимир Остапчук сделал репост корреспонденции певицы, где отметил, что она ведет себя как ребенок, разводит измену, с ее решением ей нужно идти на детские конкурсы.

"Он это написал в своем блоге, и будто побуждал людей так думать обо мне. Не подумав, что у меня могут быть свои основания, что это было мое сознательное, взрослое решение. Это не было обусловлено тем, что я чего-то испугалась, я это могу полностью аргументировать", – отмечает SKYLERR.

В разговоре девушка вспоминает, какие неприятные ситуации в свое время переживал Вова Остапчук, какой негатив и хейт со стороны пользователей сети он получил.

"Он знает что такое буллинг, что такое хейтерское нападение, он берет, и лично, на девушку, на меня, это нападение еще больше побуждает, говоря, что я провожу какое-то предательство... Как я здесь развожу измену, где здесь моя детская позиция, чтобы побуждать свою аудиторию так думать, чтобы побуждать свою аудиторию пойти ко мне [на страницу, - ред.], и писать свой хейтерский комментарий".

"Более того, в скандале "10/10, где был задействован он и Буше" – завершила певица, – я поддержала их ".

Напомним, что ранее Никита Киселев и SKYLERR вспомнили о своей первой любви.

Другие новости