ПоддержатьУкраїнська

Джерри Холливелл – на грани развода? В сеть "слили" переписку ее мужа с подчиненной

Интимное общение руководителя и сотрудницы в WhatsApp увидел немалый круг людей

Валерия Маркуш
Валерия Маркуш

Редактор ленты новостей

Джери Холливелл и Кристиана Хорнер позируют

Брак британской певицы Джерри Холливелл и руководителя команды "Формула-1" Кристиана Хорнера оказался под угрозой. Причиной этого стала личная переписка Хорнера с сотрудницей своей компании, которую "слили" в публичное пространство.

Об этом сообщило MailOnline.

Только недавно звездные супруги вздохнули с облегчением, поскольку компания Red Bull сняла с Хорнера предыдущие обвинения в неправомерных действиях и ненадлежащем поведении после расследования его вероятных отношений с работницей компании.

"Но вчера десяткам журналистов и ключевых фигур в спорте была отправлена серия текстов и фотографий из WhatsApp, что снова вернуло скандал в центр внимания общественности", – отмечает издание.

Певица Джерри в течение девяти лет решительно поддерживала своего мужа во время внутреннего расследования, но сейчас ее друзья рассказывают, что у нее "произошел нервный срыв из-за утечки информации".

"Холливелл планировала вылететь на гран-при, который состоится в Бахрейне в эти выходные, чтобы публично воссоединиться с Хорнером, но близкие к поп-звезде люди говорят, что теперь "очень маловероятно", что она присоединится к нему", – пишет MailOnline.

Один из друзей звезды отметил, что мать двоих детей "чувствует себя униженной" после того, как эти сообщения были обнародованы "так широко".

Сотни интимных переписок в WhatsApp якобы между Хорнером и его сотрудницей были распространены по анонимной электронной почте.

Другие новости