ПоддержатьУкраїнська

Лилия Ребрик рассказала о боли зимы

В зиме осталась невыносимая боль, а для кого-то это время года стало последним

Кристина Яким
Кристина Яким

Редактор ленты новостей СК Лайф

Беременная Лилия Ребрик

Известная украинская актриса, телеведущая проекта "Утро Дома" на канале ДОМ, будущая мать третьего ребенка Лилия Ребрик рассказала о боли пережитой зимы и о надеждах на начало новой поры – весны.

Мыслями женщина поделилась на своей странице в инстаграме.

"Февраль завершается, а это значит, что мы пережили зиму. Легко ли нам было? Нет. Нам не гасили свет в жилищах, но иногда казалось – оно гаснет именно: внутри, там - где говорят, что живет душа", – размышляет Лилия.

Однако женщина пытается смотреть на ситуацию оптимистично, помня о потерях и сложности периода.

"Но мы справились, пережили это: не впали в бездну отчаяния (хотя иногда так хотелось!), в очередной раз вытащили сами себя, нашли силы идти дальше, бороться, надеяться. Осталась только ноющая боль, потому что для кого-то эта зима стала последней. И эта боль станет хронической: она никогда не пройдет...

Я желаю, чтобы эта весна не погасила в нас надежды, веры и любви. Потому что весна – это всегда начало. Потому что весной всегда так сильно хочется жить!"

В словах Ребрик ее поклонники почувствовали поддержку и надежды на лучшее и счастливое будущее, за что и благодарят ее в комментариях и сообщениях.

Напомним, что ранее Лилия Ребрик рассказала, ограничивает ли себя во время беременности, где планирует рожать третью девочку и анонсировала старт "мамского контента".

Другие новости