ПоддержатьУкраїнська

Go To Hell: качественный поп-рэп и R&B от украинской TikTok любимицы Dannisha

Треком Go To Hell артистка решает окончательно разорвать токсичные отношения, освободив себя от эмоционального бремени прошлого

Анастасия Ковалева
Анастасия Ковалева

Редактор ленты новостей

Go To Hell: качественный поп-рэп и R&B от украинской TikTok любимицы Dannisha

Певица и TikTok любимица Dannisha презентует трек Go To Hell, в котором звучат ноты освобождения и личной силы. Автором слов уже традиционно стал друг и коллега артистки – TUMAZAR.

Треком Go To Hell артистка решает окончательно разорвать токсичные отношения, освободив себя от эмоционального бремени прошлого. Текст песни отражает путь Данниши от наивной девочки с "сердцем из золота" до сильной и независимой женщины, которая отказывается быть чьим-нибудь "призом" или "трофеем".

"Мыдевушки – хотим быть для своих мужчин хрупкими и маленькими девочками, которые чувствуют себя в безопасности рядом со своим любимым. Не все в нашей жизни происходит так, как мы этого хотим, поэтому некоторые ситуации заставляют нас снимать розовые очки и становиться сильнее, полагаться исключительно на себя. Именно поэтому мой новый трек полон решимости и убедительности, которые делают Go To Hell настоящим гимном самоуважения и внутренней силы", — рассказывает Dannisha.

Сингл Go To Hell призывает каждого сделать выводы из прошлых неудач, повзрослеть и ценить в первую очередь себя. Не поддаваться на харизму и пустые обещания, чтобы потом не было больно.

"Я хочу, чтобы каждая девушка понимала, что когда ты уверенная в себе личность, ты можешь получить еще большее удовольствие от жизни и окружения. Главное – найти в себе умение быстро уходить от людей, которые тебя энергетически и ментально истощают", — комментирует певица.

Напомним, недавно Dannisha презентовала свой первый украиноязычный трек "Киця", подчеркивающий уверенность и сексуальность девушек. Для любителей украиноязычной музыки Dannisha готовит адаптацию нового трека Go To Hell, которую можно будет прослушать в ближайшее время.

Другие новости