ПоддержатьУкраїнська

"Скоро нас будет 6!": Инна Мирошниченко ожидает пополнения в семье

Женщина рассказала о том, что чувствует по этому поводу

Дарья Якимец
Дарья Якимец

Редактор ленты новостей

Инна Мирошниченко

Жена известного украинского ведущего, блогерша и многодетная мама Инна Мирошниченко подтвердила новости о том, что их семья вскоре станет больше. Женщина рассказала о том, что чувствует по этому поводу.

Хорошей новостью о пополнении в семье поделилась в Instagram.

"Обожаю тренд, где на видео сначала появляются двое. Затем к ним присоединяются их взрослые дети. Затем партнеры детей. Дети детей. Партнеры детей детей и так далее. Так при жизни семья из двух растет до 20-30-40-50 людей. На этом фото совсем скоро нас будет уже 6", – начала Инна.

Мирошниченко поделилась своим видением будущего, когда ее дети вырастут и семья станет еще больше. И именно это делает ее чрезвычайно счастливой, хотя, как призналась блогерша, раньше она стремилась быть в одиночестве.

"Я представляю, как на 30-летие нашего брака к нам придет несколько десятков человек. И все это будет наша семья! Это удивительно, потому что я не любила семейные праздники. Радовалась, что я одна в семье. Мечтала о личном пространстве с рождения", – призналась многодетная мама.

Инна поделилась воспоминанием о том, как в двухлетнем возрасте мама укладывала ее в кроватку в спальне родителей, и девочка тогда удивлялась, почему она не может спать сама, в отдельной комнате. По ее словам, она любила спать одна и находиться наедине с собой.

"Мы не знаем, что ждет нас впереди и какой момент изменит нас навсегда. Мы идем вперед и иногда не узнаем себя вчера. Я была счастлива одна. Потом я была счастлива рядом с любимым. Теперь я счастливая многодетная мама, которая готовится принять в семью четвертого ребенка", – отметила Инна.

Многодетная мама посоветовала никогда никого не слушать и идти вперед к своим желаниям и мечтам.

"Я слушала в 30 "о чем я думаю, часики то тикают". Читаю иногда сейчас, что мы "коллекционируем детей" или "пиаримся" на этом. Всегда. Абсолютно всегда будут те, кто критикует и навязывает свое видение. Идите по зову сердца. Не за словами других людей. Ибо сердце знает, в чем нуждается ваша душа именно сейчас!" – подытожила инфлюэнсерша.

Напомним, ранее мы сообщали, что Инна Мирошниченко поделилась с подписчиками инстаграма новостью: она стала лицом важной социальной кампании SkinSkan #яберегу свою кожу, посвященную борьбе с раком кожи.

Другие новости