ПоддержатьУкраїнська

Jerry Heil запускает свой лейбл "Nova": кто станет его первым артистом?

Jerry Heil станет продюсером, запустив собственный лейбл. Певица рассекретила имя его первого артиста

Софья Донцова
Софья Донцова

Журналистка

Jerry Heil собственный лейбл

Украинская певица Jerry Heil заявила, что запускает собственный лейбл, который будет называться "Nova".

Об этом она заявила в ютуб-шоу Евгения Яновича.

Евгений спросил, станет ли теперь Jerry Heil продюсером, ведь теперь у нее как будто появится собственный лейбл. Артистка подтвердила эту информацию, отметив, что назовет его "Nova".

"Это международное, латинское слово, означающее начало. И для меня это действительно о новой ветке, витке развития. У нас в принципах как раз новый взгляд на шоубизнес, то, что для меня важно в первую очередь, – это честность", – отметила она.

Кроме того, певица рассекретила, кто станет ее первой артисткой нового лейбла "Nova". По словам Jerry Heil, это будет Vitaliia (Виталия Грицак), которая стала популярной в 2022 году благодаря вирусной песне "Почему тебе, враждебно, не спится".

Стоит отметить, что недавно Jerry Heil сотрудничала с лейблом ENKO.

Подробнее о Jerry Heil

Настоящее имя артистки – Яна Александровна Шемаева. Она родилась 21 октября 1995 года в городе Васильков Киевской области. Получила свою популярность благодаря видеоблогингу и исполнениям каверов на песне мировых и украинских исполнителей. Большую ведомость ей принесла авторская песня "Охрана, отмена" из ее дебютного студийного альбома "Я – Яна" (2019 года, название стилизованное как "#Я_ЯНА").

Напомним, что в ночь на 6 июля армия России ударила крылатыми ракетами "Калибр" по Львову, в результате чего погибли мирные люди и были разрушены гражданские здания. Окна дома певицы Кристины Соловой выбило ударной волной.

Другие новости