ПоддержатьУкраїнська

"В какой-то момент я попрощалась с жизнью": Христина Соловий о ракетном ударе по Львову

В ночь с 5 на 6 июля армия рф запустила по Львову крылатые ракеты "Калибр", в результате чего в доме певицы Христины Соловей выбило окна

Софья Донцова
Софья Донцова

Журналистка

Певица Христина Соловий

В ночь на 6 июля армия рф ударила крылатыми ракетами "Калибр" по Львову, в результате чего погибли мирные люди и были разрушены гражданские здания. Окна дома певицы Христины Соловей выбило ударной волной.

Об этом она сообщила на странице в своем Instagram.

По словам артистки, она получает очень много вопросов, касающихся ее состояния в результате обстрела, а также слов поддержки. Кристина ответила, что сейчас с ней все хорошо, и поблагодарила фолловеров за заботу.

Как говорит Соловей, весь двор ее дома устлан обломками стекла из выбитых окон, однако дети уже играют на улице, что помогает ей прийти прийти в себя.

"Дети играет на площадке, и я под этот шум так же немножко прихожу в себя, но ночью было очень страшно. В какой-то момент я попрощалась с жизнью. Думаю, что есть люди, которые действительно пострадали, за которых надо переживать и помогать им" , – поделилась исполнительница.

Кроме того, Христина Соловей отметила необходимость помощи друг другу и донатов для наших воинов, оберегающих Украину.

"Нет ничего важнее этой войны и нашей перемоги. Держитесь, пожалуйста, берегите друг друга и не ленитесь ходить в бомбоубежище, если оно есть в вашем доме или поблизости", – призвала артистка.

Напомним, что Христина Соловей впервые прокомментировала слухи по поводу ее романа с Сергеем Жаданом: их подозревают в близости от появления общего клипа к песне "Юность".

Другие новости