ПоддержатьУкраїнська

Кот Степан поздравил Alyona Alyona с успехом на Евровидении

Он оказался в гостях у Alyona Alyona

Анастасия Ковалева
Анастасия Ковалева

Редактор ленты новостей

Кот Степан поздравил Alyona Alyona с успехом на Евровидении

После выступления на "Евровидении-2024" вместе с Jerry Heil, рэперша Alyona Alyona стала активно гастролировать по Европе. Она также находит время для встреч со своими поклонниками, включая известного кота Степана и его хозяйку.

Соответствующая публикация появилась в его соцсетях и TikTok Alyona Alyona.

Популярный кот поделился в социальных сетях, особенно на Instagram, где его подписаны более 1,4 миллиона фанатов, что он всегда на связи. Он отметил, что такие вопросы часто поступают от его поклонников. На своей странице Степан пояснил, что когда у него появляется возможность, он навещает кого-то из своих друзей. И вот так он оказался в гостях у Alyona Alyona. Рэперша опубликовала видео об этой встрече на своей странице в TikTok.

"Посетил Alyona Alyona, чтобы поздравить ее с третьим местом на "Евровидении"! Каждый день мурлыкаю под Teresa & Maria. Моя семья знает эту песню наизусть", — отметил кот Степан.

Кот Степан и его хозяйка Анна из Харькова. Но из-за полномасштабной войны в Украине семья уехала в Европу. Сейчас живет во Львове. Где именно сделал фото и видео Alyona Alyona — звезда соцсетей не написал.

Напомним, Кот Степан разместил сообщение в аккаунте Instagram и поделился с подписчиками своими впечатлениями после ужасного обстрела, которое произошло в Харькове 23 января. Пушистика очень испугала, все происходившее – особенно громкие звуки взрывов.

Другие новости