ПоддержатьУкраїнська

Сингл, освещающий путь к любви: Wellboy и BRYKULETS выпускают свой первый совместный трек "Первый шаг"

"Первый шаг" - это не просто песня, а история о первой любви, мечтах и надеждах, воплощенная в мелодиях и словах

Анастасия Ковалева
Анастасия Ковалева

Редактор ленты новостей

Сингл, освещающий путь к любви: Wellboy и BRYKULETS выпускают свой первый совместный трек 'Первый шаг'

Wellboy, один из известнейших исполнителей на украинской музыкальной арене, вместе с молодым и талантливым артистом BRYKULETS, представляют свою первую совместную работу "Первый шаг". Сингл уже вирусится в Тике Ток и обещает стать очередным хитом.

Wellboy, известный своими многочисленными хитами, в этом треке делится микрофоном BRYKULETS, который прославился уникальным стилем и своеобразным звучанием.

"Первый шаг" - это не просто песня, а история о первой любви, мечтах и надеждах, воплощенная в мелодиях и словах.

Я благодарен Ивану, что он придумал концепцию звука в этой песне. Сыграли отличные музыканты, вышла живая очень крутая песня. Звучание несколько не присуще мне, но очень интересно, и мне нравится как мы с Иваном сплелись в этом тандеме ", – делится сам Антон Wellboy.

Песня раскрывает эмоциональный спектр новых отношений и первого шага навстречу, который может изменить все. Лирика трека погружает слушателя в водоворот событий и чувств, возникающих между двумя влюбленными сердцами. Благодаря сочетанию уникальных стилей Wellboy и BRYKULETS бенгер выходит энергичным, но в то же время лирическим, что имеет все шансы стать хитом.

В юмористической видео-работе Wellboy и BRYKULETS появляются в образах уличных музыкантов, вдохновенно направляющихся на Крещатик, где их уже ждет толпа фанаток. Одним из участников уличной группы оказался популярный украинский блоггер Повар Данил.

Помимо возможности насладиться живописными видами города, артисты подготовили настоящий сюрприз для поклонников – сама Klavdia Petrivna получила главную роль в съемках.

Напомним, что украинский певец Антон Вельбой со сценическим псевдо Wellboy спел под фортепиано украинскую часть песни "Простите меня, мужики, за то, что не был в АТО!".

Другие новости