ПоддержатьУкраїнська

Коллаборация месяца? Wellboy и Parfeniuk представят трек "Забей"

Певцы впервые сделали музыкальную коллаборацию

Софья Донцова
Софья Донцова

Редактор ленты новостей

Wellboy и Parfeniuk трек 'Забей'

Украинский хитмейкер Parfeniuk и любимец миллионов Wellboy объединились в дуэте и представили общую песню "Забей", что стало неожиданностью для слушателей. Артисты уверяют: динамичный, но романтический саунд, открывает сезон весны раньше погодных условий.

По словам Parfeniuk, это его первая музыкальная коллаборация с другим артистом и такой опыт однозначно понравился звезде.

"Это первый мой опыт совместной работы и круто, что начал этот путь именно с артистом Wellboy. Настолько гармоничной получилась и работа, и подготовка ко всем процессам. Тоха – это однозначно мой соулмейт и мы поняли друг друга на каком-то ментальном уровне. Выбираю своих людей на уровне своего лозунга и артиста Wellboy, я однозначно "Обнял", – делится Parfeniuk.

Несмотря на то, что опыт дуэта впервые в творческой карьере обоих артистов, Wellboy и Parfeniuk отмечают: показали настоящий симбиоз и гармонию в новом бенгере "Забей".

велбой и парфенюк общий трек

"Забей" – песня, как глоток свежего воздуха. Рад, что удалось реализовать эту работу именно в таком виде, в каком вы ее увидите. Вайбово, лайтово с привкусом весны, или даже летом. Мы с Parfeniuk передали абсолютную искренность, как и в жизни, вы точно это почувствуете!" – поделился Wellboy.

Видеоработа "Забей" – это визуальная история о безответной любви, главных героях Антона, Илье и девушке танцовщицы. Кроме жизненной истории звезды говорят, что в новом клипе преобладает эстетика кадров, диджитализация в действии и динамические кадры с использованием визуальных эффектов.

Напомним, что украинская инди-группа Folim представляет новую песню "Свободная птичка", которая имеет несколько смыслов, так что каждый из слушателей может найти свой. Музыканты подчеркивают: тема трека однозначно касается многих из нас, поскольку речь идет либо о расставании с любимым человеком, либо о воплощении желаемой мечты. Музыкальная работа забросит мысли слушателя в переосмысление того, что спрятано глубоко внутри, убеждены артисты.

Другие новости