ПоддержатьУкраїнська

Бывший муж Сабины Мусиной Трушковский показал свою новую девушку

Девушка позировала в откровенном купальнике на отдыхе

Юлия Бойко
Юлия Бойко

Журналист, редактор

Андрей Трушковский

Блогер и "криптомиллионер", владелец порталов Vklybe.tv и Main Cream, автор учебных курсов и вебинаров о торговле криптовалютой Андрей Трушковский засветил свою новую девушку.

Видео с откровенными фотографиями любимой он опубликовал в своем инстаграме.

Новая девушка Трушковского

На видео под песню "She's A Lady" новая подружка блогера демонстрирует стройную фигуру. Подписчики отмечают, что красавица брюнетка чем-то похожа на известную голливудскую звезду Анджелину Джоли. Имя таинственной красавицы блогер не раскрывает.

Новая девушка Трушковского

Несколько лет назад Трушковский был достаточно успешным YouTube-блогером, собрал аудиторию в 300 тыс. подписчиков. После работы официантом, как сам признавался блогер, он подрабатывал моделью, ходил по кастингам, снимался в рекламе. Также он много рассказывает о личной жизни, дает интервью коллегам по цеху, активно ведет соцсети и рассказывает о том, как стать богатым. Такой рассказ обойдется от 500 до 2000 долларов. Блогер вместе со своими партнерами якобы научил в "Динке" 3000 человек. Если это правда, то он мог заработать от $1,5 млн.

Андрей Трушковский был женат на соучредительнице сети салонов красоты G.Bar, Instagram-блогерке и маме YouTube блогера PupsiKira Сабине Мусиной. В 2020 году пара поженилась, а через год развелась. После официального расторжения брака Мусина не скрывала своей радости. Трушковский поблагодарил бывшую жену за все, что между ними было.

Напомним, что 13 июля певица Надя Дорофеева и ресторатор Миша Кацурин поженились.

Еще больше горячих и эксклюзивных новостей – в нашем телеграмм-канале и Facebook !

Другие новости