ПоддержатьУкраїнська

KOZAK SIROMAHA, Golubenko и Настя Гонцул: украинские звезды стали участниками нового проекта МУЛЬТИТРЕК

Вместе с премьерой выпуска, на канале вышли 3 клипа на треки, которые артисты создали в рамках шоу с электронной группой Мультитрек

Анастасия Ковалева
Анастасия Ковалева

Редактор ленты новостей

KOZAK SIROMAHA, Golubenko и Настя Гонцул: украинские звезды стали участниками нового проекта МУЛЬТИТРЕК

13 июня, в 19:00 состоялась премьера 2-го выпуска шоу МУЛЬТИПОТЯГ на YouTube-канале проекта МУЛЬТИТРЕК.

Участниками второго выпуска стали исполнители KOZAK SIROMAHA, Golubenko и Настя Гонцул. Вместе с премьерой выпуска на канале вышли 3 клипа на треки, которые артисты создали в рамках шоу с электронной группой Мультитрек.

Ведущими этого выпуска были Марк Куцевалов, Даша Кубик, Даша Майорова и ALEKSEEV, а шоуранеры Влад Булава и Евгений Триплов выступили в роли режиссеров клипов.

Шоу начинается с представления участников, которых Марк Куцевалов встречает на Центральном железнодорожном вокзале Киева. Далее участников ждет интересное и увлекательное путешествие, которое происходит с момента, когда они переступили порог вокзала.

Первым испытанием для участников был музыкальный конкурс, проходивший на перроне. Вокалистка вместе с гитаристом исполняли украинские хиты на испанском языке, а участники должны были отгадать, что они исполняют за трек. Тот, кто первый наберет 2 балла, получает бюджет на клип в размере 70 000 гривен, за 2 место – 30 000 гривен, а 3-й участник получает 10 000 гривен.

По окончании конкурса вся команда заходит в вагон МУЛЬТИПОТЯГА, распределившись по купе, поезд отправляется в город Черкассы, а участники начинают работать над треками, которые должны быть готовы к прибытию в город.

Ведущие на протяжении поездки заходят в купе участников, общаются, шутят, интересуются, как проходит работа над созданием трека. Кто-то пишет трек самостоятельно, а кто-то с саунд-продюсерами.

Шоуранеры вместе с ведущими выпуска должны решить, какие дополнительные условия во время съемки клипа должен выполнить каждый из участников, а также придумывают наказание для того участника, чей клип в течение недели с момента выхода выпуска наберет меньше просмотров.

По прибытии в Черкассы все делятся на три команды и едут на локации, чтобы начать съемку клипа.

KOZAK SIROMAHA попадает в команду к Марку Куцевалову и Евгению Триплову, вместе со съемочной командой они отправляются в Чигирин. Очень символично, что клип участника будут снимать в символическом месте, месте казацкой силы. Атмосферу, царившую на съемках этого клипа, тяжело описать словами. Только представьте: казацкий хутор, старинная мельница, церковь XVIII века – это все локации, в которых снимался клип на трек "Ватра".

Golubenko, ALEKSEEV и Влад Булава объединяются в одну команду и направляются на первую локацию, чтобы начать съемку. История начинается в доме, где Golubenko получает сообщение от своей любимой: "Я не вернусь. Между нами все кончено…". Команда снимает моменты, где пара была счастлива вместе, которые затем будут использованы в качестве воспоминаний в клипе. Следующей локацией был Краеведческий музей, где к артисту присоединились 60 танцовщиков. Клип на трек "Растворяюсь" вы можете посмотреть на канале проекта МУЛЬТИТРЕК.

Настя Гонцул попала в команду своих лучших подруг – Даши Кубик и Даши Майоровой, также к ним присоединился режиссер Иоанн Зенков. Первой локацией был Драматический театр им. Т.Г.Шевченко. Настя написала песню "Поезд", и у режиссера появилась идея использовать для съемки игрушечную железнодорожную дорогу. Второй локацией был загородный комплекс, где удалось снять невероятно красивые кадры на берегу Днепра и в бассейне.

По окончании съемок три команды должны были встретиться в центре города, однако команда KOZAK SIROMAHA не успела присоединиться, так как дорога от Чигирина до Черкасс была длинной, поэтому на финальной встрече вы увидите только две команды.

Этот выпуск точно не оставит вас равнодушными, вы получите массу положительных эмоций, наблюдая за тем, как за ограниченное время можно создать треки и снять видеоработы, а с такой командой ведущих скучать точно не придется!

Смотрите полный выпуск МУЛЬТИПОТЯГ уже на YouTube-канале МУЛЬТИТРЕК.

Другие новости