ПоддержатьУкраїнська

"Мамы две недели дома почти не было!": Могилевская в столице отыграла сольный концерт с полным sold out

Любители искали лишние билеты, чтобы попасть на большой концерт, а позже поделились впечатлениями и эмоциями

Кристина Яким
Кристина Яким

Редактор ленты новостей СК Лайф

Наталья Могилевская

16 марта в столице, на сцене Дворца "Украина" Наталья Могилевская отыграла свой сольный концерт "Одно большое сердце". Музыкальное событие собрало аншлаг из поклонников артистки. За несколько дней до концерта уже невозможно было приобрести билеты, однако люди все равно собирались у входа в надежде найти "лишний билет".

"Мои подписчики, вы здесь? Пишите, кто был вчера на концерте! Я хочу поблагодарить вас за безумный взрыв эмоций, за нашу общую любовь к Украине, друг к другу. Я хочу поблагодарить всех, кто сделал со мной этот прекрасный вечер сказочным. И низкий поклон моей семье за поддержку, нежность и терпение. Потому что мамы две недели дома почти не было", – поделилась эмоциями от концерта Наталья в своих соцсетях.

Наталья Могилевская на концерте

По словам Могилевской, концерт "Одно большое сердце" – это сочетание известных хитов и песен из нового мощного альбома: "Я возвращаюсь", "Любимый – позывной", "Давай встретим Рождество дома", "Под одеялом", "Я дома" , "Мы будем стоять", "Одно большое сердце". Со сцены Дворца "Украина" в исполнении Могилевской также звучали GOLD хиты, по которым все так скучали: "Оторваться от земли", "Отправила message", "Ты мне не даешь".

Поклонники, в свою очередь, также не сдерживали эмоций и поделились отзывами о сольном концерте певицы: "Большое вам спасибо за этот замечательный, теплый и эмоциональный вечер. Вчера вы подарили множество положительных эмоций. В эти трудные времена для нашей страны и народа, когда каждый день грусть и слезы, вчера, на вашем концерте, удалось хотя бы на 2 часа ощутить радость, тепло от ваших песен. Спасибо вам, вы СУПЕР!!!", "У меня было ведро счастливых слез, такие невероятные ощущения и эмоции. Спасибо, это было в самое сердечко, и прикосновение в мою душу лучиками света вашей души!", "Наталья, спасибо за вчерашний концерт! До сих пор под впечатлением! Это было так искренне, чувственно, при этом мощно! Вы невероятная! Такое впечатление, что вы просто собрали своих друзей и спели для нас, как для родных! Берегите себя и свой талант! Отдельно удивлена, с какой благодарностью вы говорили о своей команде и друзьях!".

Наталья Могилевская на концерте

Отметим, что с начала полномасштабного вторжения Наталья Могилевская находится дома в Украине. Ее песни во время войны и спектакли "Я дома", "Дочки" объединяют украинцев, дают веру в победу и излучают силу духа украинского народа.

Недавно артистка рассказала, что стала мамой для двух девочек, которых удочерила.

Другие новости