ПоддержатьУкраїнська

"Мы неразлучны": Ева Лонгория о дружбе с Викторией Бекхэм

Ева высказывается только в положительном ключе о Виктории, отмечая, что при любых обстоятельствах и когда-либо может обратиться к Бекхэму в случае необходимости помощи

Софья Донцова
Софья Донцова

Журналистка

Ева Лонгория и Виктория Бекхэм

Актриса Ева Лонгория и дизайнер Виктория Бекхэм является примером крепкой женской дружбы, которая, оказывается, существует. В течение многих лет звездам удается всегда держаться вместе и помогать друг другу при любых обстоятельствах. Известные личности просто неразлучны.

Об этом сообщает Hindustan Times, ссылаясь на недавнее интервью The Times с Евой Лонгорией.

По словам звезды "Отчаянных домохозяек", они очень близки с Викторией, поэтому любят проводить время на ферме Бекхэм или в Лондоне. Оставаясь вдвоем, селебрити даже не могут уснуть, ведь общаются всю ночь.

Ева выражается только в положительном ключе о Виктории, отмечая, что при любых обстоятельствах и в любое время может обратиться к Бекхэм в случае необходимости помощи.

"Она чрезвычайно лояльна. Нет ни минуты, когда я не могу ей позвонить, что она недоступна или не летит ко мне, или я к ней. Она дает мне материнские и деловые советы", – добавила она.

Более того, Лонгория подчеркивает, что они неразлучны и могут полностью открываться друг другу.

"Мы как две капли воды. Хотелось бы, чтобы люди знали, какая веселая, обаятельная и умная Виктория. Она самый веселый человек. Я думаю, что она интроверт, но со мной она экстраверт", – сказала она.

Кроме того, Лонгория также поделилась, что Бекхэм разработала ее свадебное платье и как помогала при любых обстоятельствах.

"Она сшила мне костюм, свадебное и вечернее платье. Она принесла все — я имею в виду, она буквально носила это с собой. Надела платье на меня, застегнула ботинки, потому что я не могла наклониться. Застегивала платье, когда я напивалась. Она сказала: "Я знаю свою роль". Виктория та самая лучшая подруга", – сказала Лонгория.

Как познакомились Лонгория и Бекхэм?

Знакомство звезд произошло из-за эксмужа Лонгории – Тони Паркера. Он как раз дружил с Дэвидом Бекхэмом, который является мужем Виктории. Теперь дружба женщин подкреплена еще и семейными связями: Ева Лонгория является крестной мамой дочери Бекхэм – Харпер Бекхэм.

Напомним, что в сети опубликовали кадры с Дэвидом Бекхэмом: мужчина болел за любимую команду во время финального матча Кубка Англии, рядом с ним – старший сын Бруклин.

Еще больше горячих и эксклюзивных новостей – в нашем телеграмм-канале и Facebook !

Другие новости