ПоддержатьУкраїнська

"Мечтаю лечить музыкой": стоматолог Алина Копылова – о старте сольного проекта и творчестве (эксклюзив)

Эксклюзивно для "CK Life" Алина рассказала, как начинает карьеру артистки

Софья Донцова
Софья Донцова

Редактор ленты новостей

Алина Копылова что известно

Алина Копылова – новая представительница современной украинской сцены. Сейчас она начинает свой музыкальный путь с авторским синглом "Я вернусь". В эксклюзивном интервью для редакции "CK Life" певица рассказала о врачебной деятельности, авторском проекте и звездах, которых встречает по жизни.

— Вы стартовали как певица только в этом году с треком "Я вернусь". Расскажите о вашем дебюте.

Мой дебютный трек "Я вернусь" для меня очень особенный. Я много времени задумывалась о том, какова моя миссия в жизни? В нашей стране война длится уже 10 лет, и когда я наблюдала за людьми, их эмоциональным состоянием, видела большую боль в глазах. Я просто не смогла держать все внутри себя и решила, что хочу написать песню и заявить о себе широкой общественности. В первую очередь благодаря тому, что это было моей мечтой, и почувствовала: я нужна людям как в медицине, так и мечтаю лечить музыкой.

Стоматология Алина Копылова

— В вашей жизни всегда было две сферы: музыка и врачебная деятельность? Как вам удается совмещать такие разные сферы?

Я нашла баланс для себя, когда объединила музыку и медицину еще с тех пор, когда училась в медицинском университете. Днем я училась, а в ночное время работала ведущей караоке. Скажу откровенно: я люблю область медицины, поскольку, когда я помогаю людям, меня это окрыляет. Вдохновляет, когда вижу счастливые глаза благодарных пациентов, а музыка сама по себе является неотъемлемой частью моей жизни, еще с самого детства. Помню, как с дедушкой проводили время и вместе пели песни.

Благодаря музыке я могу высвобождать свою энергию и все то, что сидит внутри меня. Даже после работы я очень часто ходила в караоке, чтобы петь, потому что это меня успокаивало и давало возможность почувствовать себя лучше.

— Вас часто называют звездным стоматологом. Расскажите, каких звезд встречали на своем пути? Может быть, именно эти люди вдохновили вас на музыкальную деятельность?

Скажу вам откровенно: я не хочу кичиться тем, что лечу разных людей из украинского шоу-бизнеса, и вообще называть себя звездным стоматологом. Для меня все люди равны, и я воспринимаю всех одинаково, особенно в сфере медицины. Ведь когда ты ответственен за здоровье людей, нельзя делать кому-то лучше, кому-то хуже. Но не буду кривить душой – приятно, что мне доверяют и приходят совершенно разные артисты и известные люди.

Стоматология Алина Копылова

На своем пути я встречала многих звезд: от футболистов и певцов до актеров и телеведущих. Это Виталина Ющенко, Виталий Козловский, Адель Ассанти, Анна Богдан, Дана Оханская, Богдан Юсипчук. Также много людей из команды Артема Пивоварова, Вадим Олейник, Александр Алиев и другие.

На музыкальную деятельность меня вдохновили не только звезды, но и любовь к музыке с самого детства и мысль: если человек чего-то хочет очень сильно, то сможет этого достичь.

— Могли бы вы отказаться от врачебной деятельности ради творчества?

Когда я напишу не один альбом и буду видеть от слушающих меня людей фидбек, и что мое творчество будет нужным, буду выступать на большой сцене, тогда да. Потому что логично, что времени на две специальности не будет, будет сложно совмещать в дальнейшем, ведь качество работы будет теряться.

— Трек "Я вернусь" является вашей авторской работой. Как вы начали писать песни? Что натолкнуло на такой проникновенный текст?

Я всегда писала стихи от души и в зависимости от моего эмоционального состояния, но последние два года мне не дают покоя. Я хочу, чтобы матери, женщины, сестры, дети, которые ждут своих мужчин, вдохновляясь моей песней, верили, что любимые люди к ним вернутся, родные и близкие будут рядом. Как бы трудно ни было нашей стране, она сильное и могучее государство, пережившее уже многое, и впоследствии станет другим и уже другое. Поэтому эта песня – напоминание о важности продолжать жить и найти свои крылья даже в самые темные времена.

— Каков главный месседж вашего творчества? Что бы вы хотели донести синглом "Я вернусь"?

Песня "Я вернусь" описывает состояние, знакомое каждому из нас. Когда несмотря на боль, многочисленные потери и разлуку с близкими, мы находим в себе силы жить дальше, здесь и сейчас, проживать счастливые моменты. И несмотря ни на что, мы должны найти те самые крылья, чтобы двигаться дальше!

Напомним, что американская теледива и миллионерша Ким Кардашьян завязала новый роман: ее новым избранником стал игрок американской национальной лиги футбола Оделл Бекхэм-младший. И хотя пока отношения официально не подтверждены, пару снова заметили вместе на вечеринке.

Другие новости