ПоддержатьУкраїнська

Музыкант Orest подарил украинцам новое звучание песни "Ой, чей это конь стоит"

Это один из примеров того, что наши музыкальные традиции существуют уже столетие, и до сих пор остаются актуальными

Кристина Яким
Кристина Яким

Редактор ленты новостей СК Лайф

Музыкант Орест Галицкий

Украинский музыкант Orest (Орест Галицкий) необычным способом переделал народу песню "Ой, чей это конь стоит". Артист подарил культовому треку новую жизнь.

"Ой, чей это конь стоит – украинская народная песня, которая получила свой современный апдейт, завоевывающий сердца и устанавливающий новые тренды! Эта музыка, насыщенная энергией и свежестью, превратит ваши представления об украинском музыкальном наследии", – рассказывает Orest.

Кроме качественного, модернизированного звучания музыкант снял видеоклип, в котором запечатлел простоту и модерн украинской песни.

По его словам, это не только песня – это манифест нового поколения, отмечающего традицию украинской культуры, превращая ее в выразительный символ современности.

"Присоединяйтесь к революции украинской народной песни и почувствуйте, как традиция становится трендом. Новое звучание – это новые эмоции, новые впечатления и новый ритм жизни. Не упустите эту музыкальную премьеру, которая изменит ваш взгляд на украинское народное музыкальное наследие!", – добавил музыкант.

В видео артист представил украинскую народную песню "Ой, чей это конь стоит", которой более 100 лет. Как отмечает дальше, этот трек – лишь один из примеров того, что наши музыкальные традиции существуют уже столетие и все еще остаются актуальными.

В завершение Orest призвал присоединиться к просмотру, чтобы убедиться, как украинское культурное наследие продолжает вдохновлять и трансформировать со времен фольклора до музыкальных трендов.

Напомним, что недавно певица KROPIVA представила дебютный EP-альбом "Чувствуешь".

Другие новости

'Братство бесстрашных': мотивационная история единения бойцов Третьей отдельной штурмовой бригады в документальном фильме Любомира Левицкого

"Братство бесстрашных": мотивационная история единения бойцов Третьей отдельной штурмовой бригады в документальном фильме Любомира Левицкого

В центре сюжета ленты – военнослужащий с позывным "Журналист", который вместо того, чтобы описывать исторические события для СМИ, решает стать их частью и присоединиться к решающей битве