ПоддержатьУкраїнська

На блогера Николаса Карму напали в центре Львова: детали

Прохожий распылил блогеру в лицо содержимое перцового баллончика

Анастасия Ковалева
Анастасия Ковалева

Редактор ленты новостей

На блогера Николаса Карму напали в центре Львова: детали

В субботу, 18 мая, в центре Львова произошло нападение на известного блоггера Николаса Карму (настоящее имя Николай Бучак). Нападавший использовал перцовый баллончик. Блогер подал заявление в полицию, которая уже начала уголовное расследование.

Видео уже распространилось в социальных сетях.

"Я прогуливался по площади Рынок, снимал видео, как обычно, и услышал себе вдогонку неприятные возгласы. Не буду повторять, что они говорили, а это было агрессивно, недопустимая лексика, рядом многие люди, дети. Я вернулся, чтобы объяснить, что, не учитывая, что я им могу не нравиться, так не красиво высказываться. Далее вы все видели, заявление в полицию я написал", – рассказал Никола Карма.

На видео видно, как он делает замечание молодому человеку за выкрики в его адрес. В ответ этот парень распылил блогеру в лицо содержимое перцового баллончика.

"Мне не нравятся твои тик-токи и я считаю, что ты чуть-чуть ге*ской натуральности. Мне не нравятся пи*ары", – заявил парень Николасу Карми.

Также известная блогерша Анна Тринчер прокомментировала слухи о разводе с мужем Александром Волошиным. Об этом она сообщила в своих инстаграм-сторис.

Другие новости