ПоддержатьУкраїнська

"Наше первое причастие": Ираклий Макацария порадовал фотографией с маленьким сыном

Экс-«холостяк» недавно впервые стал отцом

Юлия Бойко
Юлия Бойко

Журналист, редактор

Ираклий Макацария

Экс-герой проекта "Холостяк" и грузинский бизнесмен Ираклий Макацария поделился в соцсетях нежной фотографией с первого причастия сына.

Недавно звезда впервые стал папой сынишки Георгия.

Ираклий Макацария с сыном Георгием

38-летнему бизнесмену месяц назад родила его сына 21-летняя жена Лиза Чичуа. Пара долго не афишировала отношения. Так же супруги скрывали беременность Лизы. Звездная пара старается не выставлять напоказ личную жизнь.

Ираклий Макацария, Лиза Чичуа

Пользователи поздравляли молодого папу с рождением сына и первым причастием малыша. "Вы так долго этого ждали, уверена Вы будете лучшим Папой", "Пусть Ангел-Хранитель всегда будет рядом!", "Как долго мы с вами, и как это приятно наблюдать, что вы уже папа", – писали подписчики в комментариях звезды.

Ираклий Макацария, Лиза Чичуа

Ираклий Макацария был главным героем шоу "Холостяк" и ныне тренер "Взвешенные и счастливые". В финале он выбрал модель Елену Лесик, однако вскоре они расстались. Долгое время о личной жизни Ираклия ничего не было известно. Однако 24 июля он сообщил, что женился на враче Лизе Чичуа, которая младше его на 17 лет. До свадьбы пара была вместе 2 года. Пышное празднование свадьбы проходило в Грузии, на родине бизнесмена.

Напомним, что недавно 41-летний принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон вместе с тремя детьми посетили военное авиашоу. Во время визита в Royal International Air Tattoo в Глостершире (Англия) 9-летний принц Джордж, 8-летняя принцесса Шарлотта и 5-летний принц Луи выглядели взрослыми вместе со своими королевскими родителями.

Еще больше горячих и эксклюзивных новостей – в нашем телеграмм-канале и Facebook !

Другие новости