ПоддержатьУкраїнська

"Не самый комфортный проект": хореограф Леонов – о трудностях участия в "Танцах со звездами"

Хореограф рассказал об эмоциональном состоянии во время участия в проекте

Валерия Маркуш
Валерия Маркуш

Редактор ленты новостей

Макс Леонов

Украинский хореограф и победитель 7 сезона "Танцев со звездами" Макс Леонов рассказал о тяжелом психологическом и эмоциональном состоянии во время участия в телевизионном шоу. Он отметил, что на проекте сложно было сохранять уравновешенность, поэтому иногда возникали "острые моменты" между партнерами.

Этим он поделился в эксклюзивном интервью для СК Лайф в рубрике "ОТКРОВЕННЫЕ".

Звездный хореограф рассказал о том, что во время проекта "Танцы со звездами" тяжело было не только физически, но и психологически. По словам танцора, на самом деле шоу не самое комфортное, поэтому ему достаточно трудно сохранять уравновешенное состояние. Подобные условия влияли и на отношения между партнерами, говорит Макс. В их общении были острые и эмоциональные моменты, но, по мнению звезды, это вполне нормально: держать все в себе нельзя.

"Танцы со звездами" – это не самый комфортный проект, это проект о развитии, о личности, о том, как личность раскрывается. И не только о физической нагрузке, но и моральной и психологической. Исходя из всех этих моментов, в комплексе, очень трудно оставаться в спокойном и уравновешенном состоянии. Поэтому какие-то моменты острые между партнерами – это нормальная история. Это абсолютно правильно, потому, что каждая эмоция должна быть выдана. Так можно найти какое-то понимание между одним и другим", – отметил хореограф.

По словам Леонова, во время проекта все друг другу помогали, то есть не было как таковой конкуренции, поскольку все шоу – это коллективная работа. Поэтому если у кого что-то не получается, то он может попросить о помощи, и ему точно не откажут. Он уверяет, что все понимали: только вместе можно сделать такой продукт, на который захотят смотреть люди.

"Мы все помогаем друг другу. Это большой дружный коллектив. Это как детский лагерь. Мы – это все шоу. Нам нужно выдавать продукты, которые будут смотреть люди. Есть определенный запрос от зрителей, и, возможно, мы его реализуем. Но мы реализуем командой. И если что-то у кого-то, какая-то поддержка не получается – это нормально подойти, спросить, помочь – вообще без вопросов… Только так мы сможем вместе что-то делать… Поэтому здесь никто об этом не знает… А мы все знаем, что мы дружим очень тесно между собой", – рассказал Макс.

Также хореограф отметил, что на проекте продюсеры хотели навязать конкуренцию между участниками, но он и его коллеги на это не согласились:

"Нам хотели навязать конкуренцию для того, чтобы это было более реалистично, а мы все такие "нет, так не работает". Хотели, чтобы то, что мы делаем в кадре – делали в повседневной жизни. Но извините, нет".

Как пример, Леонов приводит историю, когда в одном сезоне были две экс-участницы группы "ВИА Гра" – Санта Димопулос и Надежда Мейхер. Их участие в шоу постоянно сопоставляли с историей группы. По его словам, это не очень нравилось участницам, потому решили сделать общий номер, где танцевали только девушки.

"Когда мы Сантой танцевали, была Надежда Мейхер. И там сопоставляли историю с "ВИА Грой", все остальное и девушки такие: "Ну блин, серьезно?". Мы вышли из ситуации и сделали прикольный общий номер там, где девушки только танцуют, Надя, Санта и балет. Из этого вышло прикольное шоу, классный номер. Всем потом показали, что мы мои друзья и друг друга поддерживаем", – сказал хореограф.

Кроме истории партнерства с Сантой, он рассказал и о танцах с другими участницами шоу. В частности, Макс Леонов участвовал в проекте "Танцы со звездами" с актрисой Еленой Кравец и ведущей Машей Ефросининой. Хореограф поделился, чем запомнилось их сотрудничество, и отметил, что сожалеет о танцах с Ефросининой, поскольку был тогда малоопытен.

Напомним, что 33-летний украинский хореограф Макс Леонов рассказал о разрыве с экс-любимой. Танцор сообщил, что уже почти год они не живут вместе.

Другие новости