ПоддержатьУкраїнська

Григорий Решетник поделился, как болел за сына на футболе

Ведущий назвал своего самого любимого футболиста

Валерия Маркуш
Валерия Маркуш

Редактор ленты новостей

Григорий Решетник

Украинский ведущий Григорий Решетник рассказал, как  болеет за своего сына Дмитрия во время футбольного матча. Он отметил, что волновался, но пытался не показывать сыну свои переживания.

Об этом он рассказал в своем Instagram.

"Со своим любимым футболистом", – подписал фото с сыном звездный отец.

Он рассказал, что очень непросто болеть за своих детей, поскольку нужно сохранять спокойствие и не передавать свои волнения ребенку. Но на самом деле внутри отца "просто разрывает".

"Как же сложно болеть за собственных детей. Ты все время должен сохранять внешний покой, когда внутри тебя просто разрывает. Ты можешь только поддерживать на трибунах, а хочется выбежать на поле, забить, отбить, защитить, помочь…", – поделился эмоциями ведущий в сообщении.

Решетник отметил, что футбол – любимый вид спорта его сына Дмитрия. Поэтому отец видит не только то, что мальчику сложно, но и то, что он счастлив во время игры. Он очень хочет, чтобы мечты его сына, связанные с этим видом спорта, сбылись.

"Ты чувствуешь, как твоему ребенку сложно и, вместе с тем, насколько он счастлив в это время. Ведь это любимый вид спорта, исполненный надежд и мечтаний. И нам родителям так хочется, чтобы они сбылись. Это был классный опыт. Горжусь своим сыном", – отметил звездный ведущий.

Он отметил, что впереди еще много работы, у сына – на футбольном поле, а у родителей – "в душе и сердце".

Напомним, что украинская блогерша и жена ведущего Григория Решетника Кристина ответила на хейтерские комментарии пользователей сети относительно слишком идеальной супружеской жизни, которой она пытается удержать своего мужа.

Другие новости