ПоддержатьУкраїнська

Нежный и чувственный дуэт: NICHKA и VERLOKA презентовали совместный трек "Почтальоны"

NICHKA и VERLOKA недавно представили совместную композицию "Последняя ночь", которая пришлась по душе слушателям, а теперь артисты представят новый трек под названием "Почтальоны"

Софья Донцова
Софья Донцова

Журналистка

Ночка и Верлока

Не так давно NICHKA и VERLOKA представили совместную композицию "Последняя ночь", которая всего за месяц набрала более миллиона прослушиваний на музыкальных платформах, сотни тысяч просмотров на YouTube и десятки тысяч видео в TikTok под этот трек. 13 октября артисты снова решили объединиться, выпустив новый трек под названием "Почтальоны".

"Почтальоны" – звучат как саундтрек самой жизни, где миксируются душевная гитара и безумный брейкбит. Нежный голос и мощный речитатив. Вера и разочарование. Взлеты и падения, любовь и боль.

"Дорога к свету всегда имеет темные тропы, большое расстояние всегда требует перевалов, а правда –усилий и потерь. Но однажды, рискнув и доверившись свету, ты обязательно получишь в финале счастье. Наша песня об этом. О том, что твое письмо обязательно долетит именно до твоего адресата, именно в нужный момент. Улыбка обязательно сменит слезы. Любовь обязательно победит ненависть, а свет – тьму. Главное – не бояться!" – комментируют общий трек исполнители

Вместе с треком артисты представили яркий клип, который по динамике не уступает самой песне. В течение двух минут перед нами разворачивается картина жизни двух молодых людей, где все происходит так искренне и непринужденно, что создается впечатление, будто ты просматриваешь не музыкальную видеоработу, а домашний архив теплых воспоминаний, перетекающих в открытый финал, в котором каждый найдет свою трактовку. Примечательно, что над клипом работали продакшн SIDE во главе со Стасом Смирновым в рамках проекта Music videos for young artists 2023 by SIDE.

Кроме того, текст и музыку к песне написал известный украинский музыкант и саундпродюсер Иван Клименко, а музыкальным продюсером песни стал Storm (Александр Пришляк). Сврдил и мастерил трек Стас Черный.

Напомним, что украинская блогерша и журналистка Рамина Эсхакзай поделилась, что перестала испытывать эмоции и планирует обратиться к психиатру.

Другие новости