ПоддержатьУкраїнська

Оля Полякова запускает новый проект для военных "Полевая кухня"

После просьбы военных, чтобы Оля приготовила им что-нибудь вкусное, певица поняла, что может сделать нечто большее

Кристина Яким
Кристина Яким

Редактор ленты новостей СК Лайф

Оля Полякова

Известная украинская певица, актриса и блоггер Оля Полякова анонсировала выход проекта "Полевая кухня", где будут открываться новые вкусы, приходить люди, которые защищают Украину, чтобы ближе познакомиться и вместе приготовить что-нибудь вкусное.

По словам артистки, для нее украинская культура всегда была и есть о гостеприимстве, щедрости и вкусной кухне. "Благоухающее блюдо объединяет, дарит уют, а его приготовление – успокаивает и вдохновляет", – пишет Оля.

Идея создания проекта возникла после того, как певица опубликовала несколько своих кулинарных видео. Тогда ей написали военные с просьбой приготовить для них что-нибудь вкусное. И после этого, как отмечает Полякова, она поняла, что может сделать что-нибудь большее.

"Итак, встречайте проект "Полевая кухня". В нем мы будем открывать новые вкусы, новых, невероятных людей, которые защищают нас с вами и сможем хоть на минутку забыть об усталости и проведем время вместе", – добавляет певица.

Оля также обратилась к потенциальным партнерам и призвала их писать, если они хотят увидеть свои товары в шоу или чтобы герои программы готовили из их продуктов.

"Присоединяйтесь к "Полевой кухне" – и, где бы вы ни были, во Львове или Одессе, Краматорске или Черкассах, Вене или Варшаве, вы почувствуете себя за одним, дружеским, украинским столом", – завершила.

Напомним, недавно Оля Полякова показала, как занимается экстремальным видом спорта – вейкбордингом. По ее словам, такой активностью она попыталась заняться впервые.

Другие новости