ПоддержатьУкраїнська

Papa Music выпустили новый клип от Wellboy, в котором вставили его лицо другому артисту

Трек "Волчья ягода" и клип к нему появился на YouTube-канале исполнителя, права на который принадлежит продюсерскому центру

Анастасия Ковалева
Анастасия Ковалева

Редактор ленты новостей

Певец Wellboy должен выплатить 2 миллиона долларов лейблу Papa Music после расторжения контракта

В Сети неожиданно появился новый клип певца Wellboy после того, как Антон Вельбой (настоящее имя артиста) расторг контракт с лейблом Papa Music.

Трек "Волчья ягода" и клип к нему появился на YouTube-канале исполнителя, права на который принадлежит продюсерскому центру.

Видео на новый клип сняли в стиле нашумевшего фильма Барби, где Wellboy предстал в образе Кена. Правда, сам Антон Вельбой не участвовал в съемках - вместо него в клипе снялся какой-то другой парень, лицо которого просто заменили лицом певца с помощью искусственного интеллекта.

Ранее в лейбле уже говорили о том, что намерены выпустить все записанные треки вместе с артистом, ведь авторское право на них принадлежит им. Кроме того, в Papa Music отмечают и то, что артист не имеет права исполнять свои старые хиты.

Напомним, что в украинском шоу-бизнесе не утихает скандал, связанный с певцом Антоном Велбоем, ранее выступавшим под псевдонимом Wellboy, и его бывшим лейблом Papa Music. Лейбл продолжает выпускать треки Wellboy в соответствии с контент-планом, ссылаясь на то, что официальный контракт между ними еще не расторгнут.

Другие новости