ПоддержатьУкраїнська

Певица Наталья Могилевская показала лицо без макияжа и фотошопа

В видеоролике Наталья Могилевская не использовала косметику и продемонстрировала свою естественную красоту

Анастасия Ковалева
Анастасия Ковалева

Редактор ленты новостей

Наталья Могилевская спела новую песню

Певица Наталья Могилевская сообщила своим поклонникам, что недавно провела отпуск в одном из SPA-комплексов, расположенных в Сходнице, Прикарпатье.

На своей странице в Instagram артистка опубликовала короткий видеоролик, в котором рассказала, как прошел её короткий отпуск. В видеоролике Наталья Могилевская не использовала косметику и продемонстрировала свою естественную красоту.

Могилевская поделилась, что провела замечательное время в этом комплексе. Здесь она посетила медицинский центр, насладилась вкусами украинской кухни и наслаждалась красотой Карпат:

"По вашим просьбам, буду делиться с вами своими впечатлениями и открывать для вас новые места. Благодаря своей профессии я много гастролирую и путешествую по стране, и всегда останавливаюсь на отдых. Сегодня хочу вам рассказать о новом месте, которое я открыла для себя", – заинтриговала Могилевская.

Певица Наталья Могилевская показала лицо без макияжа и фотошопа

Напомним, что 38-летняя украинская певица Тина Кароль заинтриговала публику флиртом со своим гитаристом. Фанаты уже несколько лет замечают искры, часто вспыхивающие между звездой и гитаристом на сцене.

Другие новости