ПоддержатьУкраїнська

Писать дневник благодарности: отельерка Юрушева о поддержке положительного психического состояния

По словам Юрушевой, этот способ помогает освобождать голову и расслабиться

Анастасия Ковалева
Анастасия Ковалева

Редактор ленты новостей

Юрушева придумала новый проект и будет воплощать его за границей

Украинская предпринимательница, управляющая отелями "Fairmont Grand Hotel Kyiv", "Ривьера" и владелица благотворительного фонда "Выбираем будущее вместе" Лиза Юрушева рассказала об уникальном способе выражать благодарность Вселенной и быть психологически стабильной.

Об этом она рассказала в своем инстаграме.

"Прочитала про один способ, который рекомендуют психологи, как поддерживать психологическое состояние", – написала она.

Писать дневник благодарности: отельерка Юрушева о поддержке положительного психического состояния

Как объяснила бизнесвумен, способ состоит в том, чтобы каждый день вести дневник благодарности и подчеркивать позитивные вещи, которые произошли за день.

По словам Юрушевой, этот способ помогает освобождать голову и расслабиться.

Отметим, что Елизавета Юрушева наследница одного из самых богатых людей Украины – мультимиллионера Леонида Юрушева, который уже более двадцати лет является гражданином Греции, однако живет в Вене. В Украине бизнес в гостиничной (InterContinental Kiev) и девелоперской (компания "Ярославов Вал") сферах, а также в машиностроении (Днепропетровский вагоноремонтный завод).

В 2017 году Юрушева во второй раз вышла замуж. Ее мужем стал телеведущий Александр Скичко, который младше Елизаветы на четыре года. От него Лиза родила Наталью и Анну.

Как сообщалось ранее, за границей в Милане Юрушева не может усидеть без работы и уже придумала новый развлекательный проект, который поможет поддержать бизнес в Украине.

Другие новости