ПоддержатьУкраїнська

О потере и разочаровании в отношениях: GOLUBENKO и NICHKA выпустили совместный трек "Тикай"

Песня "Тикай" является уже второй совместной работой исполнителей

Софья Донцова
Софья Донцова

Редактор ленты новостей

Голубенко и Ночка новый трек

Украинские артисты GOLUBENKO и NICHKA представляют поклонникам новый трек "Тикай", который является уже второй совместной работой.

Предыдущий общий сингл молодых исполнителей "Забудь меня" собрал полмиллиона просмотров на YouTube и получил много положительных комментариев от слушателей. Через год артисты решили снова объединить усилия, чтобы создать новый трек.

Песня "Тикай" затрагивает тему пустоты, возникающую от потери и разочарования в отношениях. Главный персонаж описывает сложность привыкания к одиночеству и тишине после расставания, но одновременно подчеркивает важность этого процесса для исцеления.

"Это уже наш второй трек вместе с Ничкой. Я думаю, что именно в этой совместной работе очень хорошо прослеживается наш творческий рост. "Тикай" мы выпускаем через год после нашей первой совместной песни "Забудь меня". Это произошло случайно, но очень символично, как по мне. Надеюсь, что слушателям понравится этот трек, поскольку он о том, что близко каждому в какой-то период жизни", — комментирует GOLUBENKO.

Ничка и Голубенко

В то же время NICHKA отмечает, что через год после выхода предыдущего трека она с певцом стала настоящими друзьями, которым комфортно творить музыку вместе.

"Я всегда обожаю наше сотрудничество с Давидом (ред. — настоящее имя GOLUBENKO), потому что считаю, что он очень талантливый и перспективный артист. Кроме нашей совместной музыкальной деятельности, за этот год мы стали настоящими друзьями. И я очень счастлива, что у нас есть возможность творить вместе в такой крутой атмосфере", — добавляет NICHKA.

Интересные факты о музыкантах:

  • Прошедший совместный трек артистов "Забудь меня" вышел год назад, 9 февраля 2023-го;
  • GOLUBENKO и NICHKA сделали песню всего за 2 встречи, потому что, как говорят исполнители: "Наша синергия очень сильна";
  • В песне "Тикай", как отмечают певцы, они задействовали много музыкальных приемов, которые гармонично сочетаются между собой, что делает композицию интересной для прослушивания.

Напомним, украинская реперка alyona alyona отреагировала на просьбу своих поклонников сделать свой образ на Евровидение 2024 более ярким, ведь на Национальном отборе 32-летняя артистка предстала на сцене в полностью черной одежде.

Другие новости