ПоддержатьУкраїнська

Певица Джамала в национальном костюме появилась на обложке канадского журнала Ukrainian People

Певица призналась, что ей очень хотелось сделать аутентику с современными элементами, потому что любит интересные стилизации

Анастасия Ковалева
Анастасия Ковалева

Редактор ленты новостей

Певица Джамала в национальном костюме появилась на обложке канадского журнала Ukrainian People

Украинская и крымскотатарская певица, победительница Евровидения Джамала появилась на обложке канадского журнала Ukrainian People.

Об этом артистка сообщила на странице Facebook.

"Друзья, хочется уже подарить вам немного праздничного настроения. Я на обложке рождественского номера канадского журнала Ukrainian People. Вы не представляете, какая творческая атмосфера царила во время съемки", – написала Джамала.

Певица призналась, что ей очень хотелось сделать аутентику с современными элементами, потому что любит интересные стилизации.

На вопрос во время интервью для журнала, в котором Джамала подвела итоги этого года, ответила: "Быть певицей во время войны – это быть лицом этой страны".

"Действительно это так, мы все являемся лицом нашей страны. Или на детской площадке в Польше, или на сцене в Нью-Йорке, мы должны ретранслировать миру современную, прогрессивную Украину со знаниями и уважением к традициям, а также ее культуру и музыку", – отметила Джамала.

Напомним, что певица Джамала выпустила новый трек о любви под названием "И любишь ты, и не любишь" (Hem seversiñ, hem sevmezsiñ), отражающий ментальность крымских татар.

Другие новости