ПоддержатьУкраїнська

Отношения начались с игры: Инна Воронова рассказала о своем парне Романе

Разведенная с бывшим мужем наркодилером Юрием Чернецким, Инна рассекретила, как зовут ее нового парня

Софья Донцова
Софья Донцова

Журналистка

Отношения Инна Воронова

Певица и блогерша Инна Воронова поделилась с поклонниками подробностями личной жизни. Она призналась, что у нее есть новый парень по имени Роман, а их отношения начались с игры.

Об этом она заявила в Instagram-stories, отвечая на вопросы подписчиков.

новые отношения Инна Воронова

Кто-то из поклонников спросил у певицы: "Вы очень красивая!!! У меня тоже общение мч в сети. Вашего не Павел зовут?" На что разведенная с бывшим мужем наркодилером Юрием Чернецким Инна ответила: ее нового парня зовут Роман.

Оказалось, что сперва отношения между ними были напряжены. По словам блогерши, их общение началось с игры, где они делали вид, будто любят друг друга в течение 21 дня. Так между Инной и Романом действительно появились теплые чувства, поэтому они стали полноценной парой.

"Моего зовут не Павел. Моего зовут Роман. У нас общение началось вообще довольно странно. Я его там блокировала. И он предложил поиграть в игру 21 день, в привычку, что мы друг друга любим. И так все приятно шло, получилось. Как раз мне было недостаточно этих эмоций", – отметила она.

Кроме того, Воронова добавила: ее новый парень "похож на проплаченного психолога". Оказывается, после его появления в жизни женщины все перевернулось с ног на голову.

"У меня появились большие крылья, дикая уверенность в себе и в том, что мне любое море по колено", – рассказала Инна.

Напомним, что жена Джорджа Клуни Амаль "зажгла" комнату вечером в понедельник, когда они появились на премьере его нового фильма "Ребята в лодке". 62-летняя икона Голливуда и 45-летняя адвокат по правам человека пришли на показ нового фильма актера.

Другие новости