ПоддержатьУкраїнська

Такого точно не ожидали: Klavdia Petrivna развлекает поклонников веселым новогодним альбомом

Альбом "Зима" состоит из четырех треков, каждый из которых имеет свой уникальный стиль

Софья Донцова
Софья Донцова

Журналистка

Клавдия Петровны что известно

От лирической меланхолии – к музыкальной вакханалии. Klavdia Petrivna не перестает удивлять поклонников и выпускает уже второй альбом с начала своей карьеры, что будет сопровождать слушателей всю зиму.

Аудио-открытие года Klavdia Petrivna творит настоящую музыкальную революцию и воплощает всю свою смелость в новый мини-альбом "Зима".

Все привыкли, что Klavdia Petrivna – это лирическая исполнительница с несколько печальным репертуаром песен. Таинственная певица удивляет, смело показывая свою другую сторону. Ее главное желание – дать людям возможность оторваться сполна в предновогоднее время.

Альбом "Зима" состоит из четырех треков, каждый из которых имеет свой уникальный стиль. Энергичные ритмы, заразительный текст и удивительные мелодии в сочетании с магическим голосом Klavdia Petrivna открывают двери в мир новогоднего веселья.

Клавдия все еще продолжает освещать тему отношений между мужчинами и женщинами, используя цепкие, острые фразы. Поэтому каждая песня – еще тот музыкальный фейерверк.

Klavdia Petrivna развеивает обыденность вместе с известным поп-исполнителем OSTY, недавно опубликовавшим свой альбом "Праздник". Переплетаясь в мелодиях, артисты очень гармонично дополняют друг друга в треках, даря новогоднее настроение слушателям.

Альбом "Зима" – музыкальный проводник в самую веселую ночь года, который оставит незабываемые впечатления у каждого и зарядит позитивом и наполнит вас непревзойденным звучанием треков.

Напомним, что известная украинская исполнительница Наталья Могилевская поделилась клипом на свою новую рождественскую песню, недавно появившуюся в сети. В видеоработе снялись родные и близкие певицы.

Другие новости