ПоддержатьУкраїнська

"Такая любовь": Дорофеева рассказала о нынешних отношениях с бывшим мужем Дантесом

На неожиданный вопрос ведущего о том общается ли она с бывшим мужем, Надя смутилась и смущенно усмехнувшись ответила: "Нет"

Дарья Якимец
Дарья Якимец

Редактор ленты новостей

Дорофеева

На утреннем шоу "Сніданок з 1+1" известная украинская певица Надя Дорофеева ответила на волнующий многих фанов вопрос: общается ли она с бывшим мужем Владимиром Дантесом.

Об этом стало известно после эфира шоу "Сніданок з 1+1" 7 декабря.

Сначала ведущий утреннего шоу спросил ее, общается ли она с бывшим продюсером Потапом, на что она ответила:

"Иногда, но довольно давно (общались). Иногда может какую-то песню сбросить, и я ему тоже".

На неожиданный вопрос ведущего о том, общается ли она со своим бывшим мужем, Надя смущенно усмехнувшись ответила "Нет". Что не удивительно, ведь певица пришла на дружеский "Завтрак" представить новую песню, написанную с нынешним, а ведущий решил задать ей довольно непростой вопрос.

Напомним, Дантес и Дорофеева познакомились в 2011 году. В 2015 году они поженились. Пару называли идеальной. Артисты всегда выглядели счастливыми, фаны не могли нарадоваться их общими фото. В марте 2022 года Дантес и Дорофеева сообщили, что разводятся.

Впоследствии стало известно, что певица закрутила роман с другом семьи Мишей Кацуриным. А Дантес через несколько месяцев после того подтвердил, что он в отношениях с бывшей женой нынешнего избранника своей экс-жены – Дашей Кацуриной. В январе 2023 года Дорофеева и Дантес поздравили друг друга с разводом.

Как сообщалось ранее, украинская певица Надя Дорофеева спародировала своего мужа Мишу Кацурина и сняла аналог его кулинарного блога "Еда", который он ведет с ведущим Антоном Птушкиным. Исполнительница поделилась своим "райдером".

Другие новости