ПоддержатьУкраїнська

Онкобольная Шеннен Доэрти рассказала, как узнала об измене мужа перед операцией на мозге

Знаменитая актриса раскрыла, что в последние два года ее муж Курт имел роман с другой женщиной

Анастасия Ковалева
Анастасия Ковалева

Редактор ленты новостей

Онкобольная Шеннен Доэрти рассказала, как узнала об измене мужа перед операцией на мозге

Актриса Шеннен Доэрти, находящаяся на лечении от метастатического рака 4 стадии, впервые рассказала о деталях своего развода с мужем. Известная звезда сериалов "Беверли Хиллз, 90210" и "Зачарованные" подала на развод с фотографом Куртом Исвариенко в апреле 2023 года после 11 лет совместной жизни.

Об этом пишет People.

В свежем выпуске подкаста "Let’s Be Clear with Shannen Doherty" знаменитая актриса раскрыла, что в последние два года ее муж Курт поддерживал роман с другой женщиной. Этот факт стал известен онкобольной Шеннен накануне серьезной операции по удалению опухоли головного мозга. По словам актрисы, несмотря на то, что муж стремился быть рядом в больнице, чтобы поддержать ее, Шеннен отказалась от его присутствия, почувствовав себя преданной.

"Я легла на операцию рано утром, и легла я после того, как узнала, что моему браку, по сути, пришел конец, что у моего мужа был роман в течение двух лет, – сказала она. – Он не пошел на операцию, хотя ясно дал понять, что хотел пойти, но я не могла пойти на операцию, если бы он был там.

В конце концов, я просто почувствовала себя невероятно нелюбимой человеком, с которым была вместе 14 лет, человеком, которого любила всем сердцем", – продолжила Доэрти, добавив, что во время операции ее поддерживали мама, брат и лучшие друзья.

В январе 2023 года Шеннен Доэрти успешно перенесла операцию по удалению опухоли и прошла курс радиотерапии. Также в тот же месяц она и Курт Исвариенко прекратили совместное проживание. В своем заявлении о разводе актриса указала на "непримиримые разногласия" как причину окончания брака.

В своем подкасте звезда "Беверли Хиллз" также рассказала, что стала "одержима" желанием выяснить правду о неверности мужа-фотографа "через разговоры, ожидая, что кто-то будет честен со мной".

"Если вы прожили 14 лет вместе и изменили, разве этот человек не заслуживает абсолютной правды, независимо от того, насколько это его ранит?" – сказала Шеннен, добавив, что также поговорила с женщиной, с которой Курт изменял ей.

"Это было неловко, – продолжила она. – Я в ужасе от того, что не могу сохранить отношения. Я думала, что это отражается на мне, но в этот раз я думаю, что это отражается на нем. Я трижды терпела неудачу в браке, но я все еще верю в любовь".

Напомним, что брак с 49-летним Исвариенко для 52-летней Доэрти был третьим и самым продолжительным. Ранее актриса была замужем за Эшли Гамильтоном (с 1993 по 1994 год) и Риком Саломоном (с 2002 по 2003 год).

Доэрти также призналась, что она "не смогла" отказаться от отношений с мужем "сразу", несмотря на измену. На развод актриса подала только спустя три месяца.

"Я была в таком смятении, а еще я принимала стероиды и многое другое после операции на мозге, потому что они не хотели, чтобы мой мозг распух, – сказала она. – Честно говоря, мне до сих пор очень тяжело. Да, я приняла решение подать на развод, но с этим человеком у меня связано много воспоминаний".

Другие новости