ПоддержатьУкраїнська

Так не с Чарой Хорив: Добрынин поделился подробностями отношений с новой избранницей

Он сообщил, о чем будет рассказывать своим подписчикам

Валерия Маркуш
Валерия Маркуш

Редактор ленты новостей

Никита Добрынин черно-белое фото

Известный украинский ведущий Никита Добрынин рассказал о подробностях отношений с новой избранницей. Он отметил, что его девушка не относится к медийной сфере, то есть опроверг информацию о возможном романе с блогером Чарой Хорив.

Об этом он сказал, отвечая на вопросы журналистки СК Лайф.

По словам ведущего, сейчас он встречается с девушкой, которая на самом деле не входит в медийную сферу, именно поэтому между парой не возникает конфликтов из-за его популярности. Более того, Добрынин заметил: устал от публичности, поэтому не будет выносить личное вообще.

"Наверное, именно потому, что у нас разные сферы – это не возникает никаких конфликтов. Я осознал, что личное, хочу оставлять своим личным. Это не для поддержания какого-то пиара или загадочности. Я действительно устал от публичности, когда говорится о личном. Я хочу говорить о том, что я хочу говорить, я имею на это полное право и я с этим счастлив", – отметил Добрынин.

Также он отметил, что будет и дальше скрывать свою личную жизнь, но будет продолжать говорить о своей работе.

"Я пока не планирую ничего показывать, мне есть о чем рассказать. Когда человеку не о чем рассказывать, он кичится чем-то отдельным, что является для него весом. У меня есть сейчас вес в моей работе, в моей деятельности и я хочу этим кичиться, в хорошем смысле, а не кичиться "посмотрите, какие у меня отношения, посмотрите с кем я". Сейчас мне это не нужно", - прокомментировал ведущий.

Напомним, что после развода с Дашей Квитковой украинский ведущий Никита Добрынин закрутил новый роман. Шоумен возразил отношения с блогершей Чарой Хорив, с которой ему долгое время приписывали роман. В то же время он отметил, что их связывает только дружба. Впрочем, его сердце сейчас занято другим. Кем именно рассекречивать Никита не стал, но добавил, что она не из публичного пространства.

Другие новости