ПоддержатьУкраїнська

"Это для меня кайф": Цыбульская назвала сумму, которую ежемесячно тратит на свою красоту

Цыбульская добавила, что довольно много времени уделяет процедурам красоты

Анастасия Ковалева
Анастасия Ковалева

Редактор ленты новостей

Певица Оля Цыбульская

Украинская певица и ведущая Оля Цыбульская стала гостем программы "33 вопроса", где откровенно рассказывала о деньгах. В частности, сначала она рассекретила сумму своего самого большого гонорара за корпоратив.

" У меня всегда все делится между командой. Наверное, самый большой гонорар получила за довоенный новогодний корпоратив, это было 15 тысяч евро ", - вспомнила она.

Цыбульская добавила, что довольно много времени уделяет процедурам красоты, а суммарно тратит на это около 15 тысяч гривен ежемесячно.

"Мне кажется, что мужчинам проще: "Умылся, брови поправил и уже хорош". А женщинам, особенно со временем, приходится больше времени тратить. Это для меня кайф, потому что я после работы, когда все уснут, я могу в ванную насыпать соли с магнием, зажечь свечу, включить классную музыку, намазаться кремом и думать о том, что я хочу. Когда ты счастлива засыпаешь, то тогда с таким настроением просыпаешься. На уход за собой я трачу примерно 15 тысяч гривен", - подчеркнула звезда.

Напомним, что 37-летняя певица и телеведущая Ольга Цыбульская рассказала, как воспитывает своего восьмилетнего сына Нестора. Лайфхаки знаменитость поделилась по просьбе своих подписчиков в инстаграмме.

Другие новости