ПоддержатьУкраїнська

Советы по легкой беременности от жены Сергея Тигипко

Топ-4 совета что делать, чтобы время беременности прошло легко

Кристина Яким
Кристина Яким

Редактор ленты новостей СК Лайф

Алла Зиневич

Жена бывшего вице-премьера Украины, а ныне бизнесмена и банкира Сергея Тигипко Алла Зиневич скоро в четвертый раз станет мамой. Что делать, чтобы беременность прошла легко и без проблем, женщина рассказала в своем инстаграме.

Алла, ожидающая четвертого ребенка, поделилась лучшими советами по своему опыту для будущих матерей.

1. Эмоциональное состояние женщины: "Прекрасно, когда есть поддержка любимого человека. Тогда вы становитесь центром вселенной. Но что делать, когда нет такой возможности? Тогда находите прекрасное во всем, что вас окружает. В книгах, в фильмах, разговорах с подругами, прогулках, окружайте себя позитивом и мыслями о будущем ребенке".

2. Спорт: "Любая физическая активность может намного улучшить ваше состояние во время беременности и помочь быстрому восстановлению после родов. Благодаря своему подвижному образу жизни и физическим упражнениям по стретчингу, я легко вернулась в свои добеременные формы в короткие сроки".

3. Фильтрация информации: "Не примеряйте на себя отрицательный опыт других людей. Сосредоточьтесь на своем уникальном опыте в ожидании чуда".

4. Найти хобби: "Вязание, рисование, вышивание и т.д. Наполняйте свою жизнь важными смыслами. Заведите дневник, описывайте свое состояние. В будущем будет интересно читать его вместе со своим ребенком".

Напомним, что третий раз беременная ведущая Лилия Ребрик призналась, где планирует рожать девочку, и ответила, ограничивает ли себя во время беременности.

Другие новости