ПоддержатьУкраїнська

"Цвет крылышек бабочки": СХОЖА презентует акустический альбом

Треки из нового альбома певицы СХОЖА транслируют время взросления артистки, в котором были разные развивающиеся этапы, как и последовательность песен

Софья Донцова
Софья Донцова

Редактор ленты новостей

артистка ПОХОЖА альбом

Инди-певица певица СХОЖА презентует акустический альбом под названием "Цвет крылышек бабочки", записанный одним тейком. В альбоме присутствует только вокал и мелодия фортепиано, транслирующая настроение всех песен – тихий и сквозь искренний разговор с собой.

Эти песни транслируют время взросления артистки, в котором были разные развивающиеся этапы, как и последовательность песен. В нем есть все стороны: свободное падение до самого дна, наполненное болью и унынием, возрождение и обретение новых смыслов и путь дальше, как вылет вверх. Возвращение и познание себя. А еще принятие. Дальше – полет. В альбоме собраны истории и сословия, оставившие свой рисунок на крыльях певицы.

артистка СХОЖА альбом

Сборник содержит 11 композиций: это песни, проза, а также запись из диктофона с разговором в момент написания песни – импровизация.

"Название альбома выбрано не случайно. Крылья бабочки формируются от температуры среды. Чем выше температура – тем ярче цвета. Любые сложные ситуации и состояния в жизни: действительно делают нас сильнее, красивее и часто возвращают меня к истинному я. Они красят наши крылья в более яркие цвета и каждый из нас – имеет свой уникальный узор", – отмечает артистка.

артистка СХОЖА альбом

Следует заметить, что альбом записан в сотрудничестве с профессиональной пианисткой Реной Дахно.

История их знакомства тоже интересна. Рена, еще проживающая в г. Северодонецке, хотела работать со СХОЖЕЙ и записала кавер на трек Насти и выложила его в свои социальные сети. Так девушки и познакомились, а через несколько лет девушки развёртуализировались, создали акустическую программу, с которой уже неоднократно выступали, а теперь и записали альбом.

В понедельник, 20 ноября, на фокус-трек альбома выйдет видеоклип.

Солист группы "Бумбокс" Андрей Хливнюк вместе с другими участниками недавно дал благотворительный концерт за границей, чтобы собрать средства для воинов. Но поклонников такой поступок не порадовал, и они захехтали его за то, что певец уехал с "нуля" на концерты.

Другие новости