ПоддержатьУкраїнська

В Будапеште прошло благотворительное мероприятие "13 платьев, изменивших мир" от основательницы благотворительного фонда "United for Freedom"

Основательница БФ «United for Freedom» Ирина Адонина и Юлия Валова провели благотворительное мероприятие «13 платьев, изменивших мир» для поддержки БФ «Клуб Добродеев»

Софья Донцова
Софья Донцова

Редактор ленты новостей

благотворительное мероприятие «13 платьев, изменивших мир»

1 декабря прошло благотворительное мероприятие "13 платьев, изменивших мир" от инфлюэнсерши, общественного деятеля и основательницы БФ "United for Freedom" Ирины Адониной в сотрудничестве с соучредительницей клуба "Ladies' Talks Budapest" и общества "Новая Волна" Юлией Валовой. Встреча прошла в Будапеште и была посвящена украинской этнике.

Ирина Адонина не в первый раз организует мероприятия с благотворительной целью. Местом встречи был выбран город Будапешт, чтобы кроме сбора средств была возможность продемонстрировать европейцам украинскую идентичность и уникальность. Спикерками мероприятия "13 платьев, изменивших мир" были Виолетта Федорова, шеф-редактор сайта vogue.ua, и Алена Загоруйко, владелица бренда Shpalta.

Соучредитель клуба ''Ladies' Talks Budapest'' и общества ''Новая Волна'' Юлия Валова и основательница БФ ''United for Freedom'' Ирина Адонина

В рамках мероприятия был проведен благотворительный аукцион, средства с которого будут переданы БФ "Клуб Добродеев" на закупку индивидуальных рюкзачков помощи для детей, пострадавших от военных действий в Украине. Были разыграны среди гостей мероприятия следующие лоты: два браслета "Оберег Украины", платок от бренда Shpalta, картина от художницы Юлии Колодко "Весна" (2021 г., холст, акрил).

Основательница БФ ''United for Freedom'' Ирина Адонина

"Была рада всех видеть, в очередной раз рассказать в Европе о культурной составляющей Украины, отметить самобытность наших изделий. И, конечно, спасибо каждому, кто принял участие в аукционе и тем самым присоединился к сбору средств на рюкзачки для маленьких украинцев, требующих особого внимания и помощи", – поделилась Ирина Адонина.

благотворительное мероприятие ''13 платьев, изменивших мир''

Партнерами мероприятия выступили клиника косметологии "A. MedClinic", артстудия "Kolo Art Space", бренд натуральных свечей SOіVKA, украинский бренд эксклюзивных платков с историей Shpalta.

Напомним, что украинская юрист и жена ведущего Тимура Мирошниченко Инна призналась, что раньше не любила зиму, ведь имела плохие воспоминания, связанные с этим временем года. Однако ее муж и рождение сына изменили ее отношение.

Другие новости