ПоддержатьУкраїнська

"Я думаю, это мой последний контракт": Джимми Киммел намекнул, что завершает свое ток-шоу

Подготовка к проведению церемонии "Оскар" в 2024 году также добавила к его желанию уйти на пенсию

Дарья Якимец
Дарья Якимец

Редактор ленты новостей

Джимми Киммел

Известный американский ведущий, хост шоу "Jimmy Kimmel Live!" Джимми Киммел намекнул, что его ночное ток-шоу истечет после завершения его контракта в 2025 году.

Об этом сообщает издание Page Six.

"Я думаю, что это мой последний контракт. Мне даже неприятно это говорить, потому что сейчас все смеются надо мной — каждый раз я так думаю, а потом оказывается, что это не так. У меня еще осталось чуть больше двух лет контракта, и это кажется достаточно неплохим. Кажется, этого достаточно", - сказал 56-летний Киммел для Los Angeles Times.

Ведущий "Jimmy Kimmel Live!" пояснил, что подготовка к проведению церемонии "Оскар" в 2024 году также добавила его желание уйти на пенсию.

Джимми Киммел 

"Трудно стремиться к чему-то, когда ты это уже делаешь. В среду вечером я был очень устал, и мне нужно было пройти все эти сценарии – мне пришлось пересмотреть и переписать все эти идеи для презентации "Оскара" – и я буквально просто "кивал" головой глядя на свой компьютер", - сказал он журналистам.

Он рассказал, что в такие моменты он начинает думать о том, что не может дождаться завершения своего контракта:

"В такие моменты я думаю: "Я не могу дождаться, пока закончится мой контракт". Но потом я беру летний отпуск или объявляю забастовку, и все начинают говорить: "Да, я скучаю по веселому шоу Джиими".

Джимми Киммел намекнул, что завершает свое ток-шоу

"Я точно не знаю, что буду делать", - признался он. " Это может быть не то, о чем никто кроме меня не знает".

Лауреат "Эмми" объяснил, что ему будет чем заняться, ведь у него "много хобби", в том числе кулинария и рисование. Но мысли о будущем он все же не исключает.

"Я знаю, что когда я умру, если мне удастся умереть на своих условиях в собственной постели, я подумаю: "О, я никогда не мог до этого дойти, и я никогда не мог добраться до этого. Просто знаю о себе",поделился он.

Как сообщалось ранее, романтическое шоу MatchMe возвращается в украинский YouTube. В новом сезоне команда подготовила еще больше интересных гостей, романтических моментов и неожиданных поворотов. Символически первый выпуск нового сезона выходит ко Дню влюбленных.

Другие новости