ПоддержатьУкраїнська

"Я тоже могла оказаться под тем прилетом": Наталья Могилевская о концерте в Кривом Роге

Перед началом выступления в городе раздались взрывы, после отбоя Наталья продолжила концерт. Но узнав о потерях, остановила программу и отправилась на помощь

Кристина Яким
Кристина Яким

Редактор ленты новостей СК Лайф

Наталья Могилевская на синем желтом фоне

12 марта у певицы Натальи Могилевской был запланирован концерт в рамках тура "Одно большое сердце" в Кривом Роге. Однако вечером в городе раздался сигнал воздушной тревоги, произошли мощные взрывы из-за удара российскими управляемыми авиаракетами. Певица записала видеообращение из укрытия и посетила пострадавших в результате атаки.

"Мы в Кривом Роге, сейчас безумные взрывы, безумная тревога, безумное нападение. Мы не можем начать концерт. Я хочу передать всем поддержку, мы в коридоре", – отметила артистка.

Перед началом концерта в городе раздались взрывы вследствие ракетной атаки. Артистка записала видео вместе со своей командой, сообщив, что концерт не начинают. В прямой трансляции они начали петь песни, чтобы немного отвлечься от событий, происходящих прямо за окном.

После отбоя тревоги Могилевская начала концерт, но ей сообщили, что в результате атаки погибли и пострадали люди. Узнав ужасающие новости, певица остановила музыкальную программу и прибыла на место попадания, чтобы помочь жителям.

В комментарии телеграм-канала "Свои. Кривой Рог" Наталья заметила: "Я остановила концерт и поехала спрашивать, нужна ли моя помощь. Мы общие сейчас в этом горе! Я была на соседней улице и могла также оказаться на этом же месте!".

Напомним, что ранее Наталья Могилевская рассказала о гибели дяди в оккупированном Мариуполе.

Другие новости