ПоддержатьУкраїнська

Как спасти брак во время войны: Тарас Тополя признался, как им с Alyosha удалось сохранить семью

Певец Тарас Тополя, который с начала полномасштабного вторжения россии на территорию Украины ушел на фронт, поделился, как ему с женой удалось сохранить отношения

Софья Донцова
Софья Донцова

Журналистка

Тарас Тополь и Алеша

Фронтмен группы "Антитела" Тарас Тополя поделился, что супругам было тяжело на расстоянии, а также рассказал, как им с женой певицей Alyosha удалось сохранить семью во время войны.

В интервью "Голосу Америки" знаменитость признался, что последние полтора года он с женой и детьми не виделся, поэтому это время далось им непросто.

С начала полномасштабного вторжения россии в Украину Тарас Тополя ушел на фронт, а жена Елена (певица Alyosha) вместе с тремя детьми уехала к родителям в США.

Артист говорит, что он с женой живут во многом ради детей, поэтому пытаются сохранить отношения, думая также и об общих малышах.

"К счастью, пережили. И долгие разлуки пережили. Пожалуй, потому что, несмотря ни на что, на разные проблемы, которые возникали, а они возникали, у нас есть общие дети. Это наши солнышки, ради которых, не скажу, что мы живем ради них, но во многом мы живем ради них. Мы строим наши общие планы ради них", – отметил артист.

Кроме того, он отметил, что, к сожалению, учитывая войну, большое количество украинских семей разрушилось. Певец поделился, как именно его семье удалось сохранить отношения.

"Очевидно, что огромное количество семей разрушилось из-за войны, из-за невозможности быть вместе, из-за обострения бытовых разных проблем, из-за финансового вопроса, из-за того, что ребята там, а девушки с детьми за рубежом, и это совершенно разные миры. Как это уладить, я не дам вам, к сожалению, какого-нибудь рецепта. В нашей семье рецепт такой, что надо подниматься над всеми разногласиями. Два эгоиста должны выключать боевой режим, включать режим согласия и примирения, иногда закрывать на что-то глаза, иногда просить прощения, иногда прощать", – подчеркнул он.

Напомним, что украинский бизнесмен и банкир Андрей Онистрат 8 октября отпраздновал свой день рождения. Ему исполнилось 50 лет. Его жена, известная актриса и телеведущая Валентина Хамайко опубликовала трогательное поздравление для своего любимого.

Другие новости