ПоддержатьУкраїнська

Владелица украинского бренда одежды Анна Селюкова поделилась своим видением трендов

Анна Селюкова раскрыла свое видение модных трендов: мысли и взгляды на современную моду она опубликовала в соцсети

Галина Хомуляк
Галина Хомуляк

Редактор ленты новостей

Анна Селюкова раскрывает секреты модных трендов

В своем последнем сообщении в Instagram известная владелица украинского бренда одежды Анна Селюкова поделилась собственными мыслями об актуальных трендах моды.

Леопардовый принт

Анна посоветовала не перебарщивать с этим принтом, обращая внимание на качество. Она рассказала, что уже имеет несколько вещей с леопардовым принтом в своем гардеробе и мечтает о натуральной винтажной шубе с этим рисунком.

Вельвет

Дизайнер выражает осторожность по отношению к вельвету и признается, что хотя этот материал ей нравится, она еще не приобрела себе ни одного изделия из него.

Микрошорты

Здесь Анна признается, что она "all in" и уже имеет паетковые и шерстяные микрошорты, и даже то, что их можно надеть только раз, не является проблемой для нее. Она выражает свое предпочтение этому тренду.

Прозрачные ткани

Относительно этого тренда Анна замечает, что, как и с микрошортами, нужно иметь хорошие ноги. Она признается, что тренд ей нравится, но пока не нашла для себя подходящего варианта.

Низкая посадка на бедрах

Дизайнер выражает предпочтение этому тренду, но делает замечание, что для идеального вида нужно иметь идеальный живот, отсутствие боков и пропорциональную фигуру.

Обувь на платформе

Анна делится, что обувь на платформе не попала в ее последние покупки, хотя признает, что есть хорошие и не очень хорошие варианты. Она даже указывает на то, что в ее коллекции уже с 2014 года есть одни туфли на платформе, которые она не выбрасывает и ждет подходящего момента.

Бахрома

Анна признает, что картинка ей нравится, но вероятность ее покупки она оценивает как небольшую. Она указывает на то, что для стильного образа с бахромой нужно уметь ее носить и совмещать.

Недавно основательница бренда Cabancicom Анна Селюкова рассказала, как себя держит в форме.

Другие новости