ПоддержатьУкраїнська

Актер, игравший Лаврина в "Поймать Кайдаша", расстается с женой

Григорий Бакланов расстается с женой – актрисой Анастасией Цимбалару – после 10 лет знакомства

Кристина Яким
Кристина Яким

Редактор ленты новостей СК Лайф

Актеры Григорий Бакланов и Анастасия Цимбалару

Украинский актер театра и кино Григорий Бакланов, известный ролью Лаврина из сериала "Поймать Кайдаша", и актриса Анастасия Цимбалару расстаются после двух лет супружеской жизни.

Об этом пара заявила в совместном сообщении на своих страницах в инстаграме.

"Я люблю тебя. Я люблю. Как ты сегодня? Что чувствуешь? Зная нашу историю, вы бы назвали нас  супругами-актерами, которые сначала ссорились, потом проводили репетиции важных профессиональных сцен на кухне, играли, смеялись, а потом всегда были вместе… были? Да! Мы стали пазлами за 10 лет, которые дополняли картинки друг друга, имели целостность, цель, интерес. Теперь пазлов станет двое. Две картины. Две новые истории. Со словами ЛЮБВИ мы благодарим вас. НастяГриша! – подписали черно-белую фотографию, где два человека бегут в разных направлениях.

Пара поделилась, что за десять лет, в течение которых знакомы, они действительно стали одним целым. Однако после двух лет супружеской жизни их пути расходятся. Актеры не стали называть причину разрыва, но, судя по сообщению, их чувства стали угасать.

Подписчиков несколько расстроило такое решение актеров, однако они поддерживают в комментариях: "Вы замечательные! Как вместе, так и отдельно. Будьте счастливы, новый этап – это всегда к лучшему. Обнимаю", "...единственный развод публичной пары, который к черту расстроил (но они замечательные, и все у них будет хорошо)", "Это было очень заметно по вашему инста, что вы не вместе. Но кто мы такие, чтобы здесь выражать свое видение. Вы сделали выбор и пусть он будет правильным".

Напомним, ранее кухарка Татьяна Литвинова рассказала о разводе и добавила, что не могла понять, что ей могут изменять.

Другие новости