ПоддержатьУкраїнська

Исполнитель KRABIK выпустил новую песню "Мерс", посвященную любимому авто

По словам самого KRABIK, песня "Мерс" олицетворяет мечты простых парней

Дарья Якимец
Дарья Якимец

Редактор ленты новостей

Крабик

Начинающий украинский артист и исполнитель KRABIK представил новый трек "Мерс". По словам парня, создание песни началось с любви к автомобилям, в том числе и к культовой марке. Сам Илья (именно так зовут артиста) – большой фанат марки "Мерседес", поэтому решил написать песню.

По словам самого KRABIK, песня "Мерс" олицетворяет в себе мечты простых ребят. Все началось с любви Ильи к автомобилям "Мерседес": парень большой фанат легендарной марки автомобилей, поэтому решил написать "песню-фантазию".

"И так писал текст, фантазировал, как я это вижу", – рассказывает KRABIK.

Артист решил передать легкую жизнь простых ребят – его друзей. Песня охватывает жизнь и стиль многих людей – среди слушателей много как ребят, так и девушек. Еще до релиза трек завирусился в тиктоке. Уже тогда под звук было снято более 1000 видео.

Также расскажем немного о самом исполнителе. 19-летний Илья Коваль в мире музыки имеет псевдоним KRABIK. Молодой певец родом из Волынской области, города Ковель. Он отмечает, что живет идеей и верой в ее реализацию. Уже имеет два сингла, успел дать несколько благотворительных концертов.

Песня Мерс уже доступна на всех платформах.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что молодая певица Karyna Mayer выпустила новую композицию "Держи", посвященную истории жертвенности в отношениях.

Другие новости